تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بالقائم بأعمال المنطقة العسكرية السادسة
[08/10/2020 05:37]
الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بالقائم بأعمال قائد المنطقة العسكرية السادسة اللواء الركن أمين الوائلي، للإطلاع على المستجدات الميدانية والانتصارات المتواصلة التي يحققها الأبطال الميامين في ميادين الحرية والكرامة.
واستمع نائب الرئيس، خلال الاتصال، إلى موجز عن الانتصارات الميدانية والعسكرية التي تحققت في مختلف جبهات المحافظة بجهود وثبات المقاتلين الأبطال من منتسبي القوات المسلحة مسنودين برجال المقاومة الشعبية وبدعم الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، معبراً عن تقديره للتضحيات الخالدة التي يسطرها الأبطال والدعم الأخوي الصادق للأشقاء في المملكة.
وأشار نائب الرئيس إلى الانتهاكات التي ترتكبها مليشيات الحوثي الكهنوتية في الساحل الغربي واستمرارها في خرق إتفاق استوكهولم في تحد واضح للجهود الأممية المبذولة لتحقيق السلام، مشيداً بالثبات الأسطوري للأبطال المرابطين في الحديدة الذين يسطرون بدمائهم الزكية أروع الملاحم البطولية لدحر المليشيات الحوثية وصد اعتداءاتها وكسر غرورها وعنجهيتها.
من جانبه أكد اللواء الوائلي على المعنوية القتالية العالية للأبطال المرابطين في ميادين العزة والشرف واستمرار ردعهم لميليشيا الكهنوت التي تحاول النيل من هوية اليمنيين وجمهوريتهم، مستعرضاً، خلال الاتصال، عدداً من القضايا والمواضيع الميدانية.