بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أعمال الورشة التدريبية الختامية لسلسلة التدريبات المتخصصة التي تنفذها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بدعم من الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (إيفنت).
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عرض كرنفالي في شوارع مدينة مأرب إحتفاءاً بثورتي سبتمبر وأكتوبر
[24/09/2020 01:07]
مأرب ـ سبأنت :
شهدت مدينة مأرب اليوم عرضاً كرنفالياً احتفاءاً العيد الـ58 لثورة 26 سبتمبر المجيدة والعيد الـ 57 لثورة الـ 14 اكتوبر الخالدة بمشاركة 400 كشاف ومرشدة من جميع مدارس المدينة.

حيث انطلقت الفرقة الموسيقية العسكرية التابعة لوزارة الدفاع ومعها الفرق الكشفية المشاركة في العرض من مدرسة الميثاق وجابت شوارع المدينة في عرض كرنفالي بهيج حاملين الأعلام والشعارات الوطنية.

وعزفت الفرقة مقطوعات غنائية وإنشادية وطنية و فرائحية معبرة عن المناسبة وسط ابتهاج جماهيري لافت من قبل المواطنين الذين اصطفوا على جوانب شوارع المدينة اثناء مرور العرض منها، تعبيرا عن ارتياحهم لهذه المبادرة التي احيت عيد ثورة سبتمبر واكتوبر ونوفمبر التي ستظل متوهجة في نفوسهم حتى يتم تحقيق كامل اهدافها وتلبي كافة تطلعاتهم.

وردد المشاركون في العرض شعارات وطنية وهتافات حماسية عبرت عن صدق انتمائهم وولائهم لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة وجددوا العهد لأرواح شهدائها الابرار والسير في دربهم وحماية ثورتهم الخالدة والحفاظ على مكتسباتها الوطنية.

مؤكدين تمسك الاجيال جيلا بعد جيل باهداف ثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة ومبادئها العظيمة وغايتها السامية والمضي قدما حتى تحقيق كافة تطلعات الشعب اليمني.

واختتم العرض باداء الفرقة الموسيقية العسكرية والفرق الكشفية المشاركة فيه للنشيد الوطني في جولة إقليم سبأ وسط حضور جماهيري وتغطية إعلامية كبيرة من مراسلي مختلف القنوات و والوسائل الإعلامية.

رافق العرض الكشفي كلا من رئيس دائرة التوجيه المعنوي العميد احمد الاشول، ومدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة علي حشوان ومدير عام مكتب الإعلام عوض الحويسك.




بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة ومشاركتها الفعلية في صناعة القرار وبناء السلام
وزارة حقوق الإنسان تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على المنشآت والبرامج الإنسانية في الساحل الغربي
وزيرة الشؤون القانونية تتفقد الجرحى في مستشفيات عدن وتشيد بدورهم البطولي
مؤسسة مسك للتنمية تنفذ تدخلاً إنسانياً لاغاثة الأسر النازحة من الساحل الغربي
ندوة حقوقية في قصر الأمم المتحدة بجنيف تستعرض واقع حقوق الإنسان في ظل الانتهاكات الحوثية
وزيرا حقوق الإنسان والدولة يتفقدان أوضاع النازحين في مخيم الفردوس بعدن
القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
حوادث السير تودي بحياة 25 شخصاً وتصيب 181 آخرين منذ مطلع سبتمبر
السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا