قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
القوات المسلحة الاردنية تحبط محاولة استهداف أراضي المملكة بخمسة صواريخ إيرانية
اعلنت القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن الدفاعات الجوية تعاملت، فجر اليوم الخميس، مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، حيث جرى رصدها واعتراضها وإسقاطها وفق الخطط الدفاعية المعدة لهذه الغاية.
الذهب يرتفع والأسواق تقيّم رسالة رئيس المركزي الأمريكي بشأن التضخم
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الخميس، في الوقت الذي تقيّم فيه الأسواق تصريحات رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن ‌وورش بشأن مكافحة التضخم.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد لقاءً بحضرموت لمناقشة وضع حلول عاجلة لتحسين الكهرباء
[20/09/2020 03:42]


المكلا ـ سبأنت

ناقش اجتماع موسع بمدينة المكلا برئاسة المحافظ فرج البحسني، اليوم، بوضع الكهرباء، بحضور الخبير الاقتصادي المصري الدكتور محمد الحداد، الذي وصل المكلا مساء أمس تلبية لدعوة من المحافظ للمساعدة في البحث عن معالجات لوضع الكهرباء في المحافظة.

وتطرق المحافظ إلى نتائج لقائه في مصر بالدكتور الحداد وعرضه لمجمل احتياجات المحافظة، خصوصاً في قطاع الكهرباء التي توليها السلطة المحلية جل اهتمامها للتخفيف عن معاناة المواطنين جرّاء الانقطاعات الحالية في التيار الكهربائي، والاعتماد على خطط علمية لانتشال وضع الكهرباء بالاستفادة من الخبرات العلمية، وخبرات الدكتور الحداد الذي عمل خبيراً ومستشاراً اقتصادياً في عدد من الدول العربية.

واستعرض وكلاء المحافظة والمختصون في قطاع الكهرباء الوضع العام للكهرباء والصعوبات والظروف التي يعانيها هذا القطاع الحيوي نتيجة الوضع المتردي لمنظومة الكهرباء منذ عشرات السنين.

وعرض الخبير الاقتصادي المصري دراسة عاجلة لتحسين وضع الكهرباء بالاستفادة من الإمكانيات المتاحة، وتم في اللقاء تدارس وضع الكهرباء ودراسة الحلول العاجلة لهذا القطاع.

وسيواصل الخبير الاقتصادي المصري لقاءاته مع المعنيين والمختصين في الكهرباء والتوليد والجهات ذات العلاقة لبحث سبل الخروج بحلول عاجلة لوضع الكهرباء وعرضها على قيادة السلطة المحلية بالمحافظة.



قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد
وزيرة الخارجية: الدبلوماسية أداة للدفاع عن مصالح اليمن وتعزيز حضوره الإقليمي والدولي
اليمن يدين الهجوم الصاروخي الإيراني الذي استهدف المملكة الأردنية الهاشمية
هيئة التشاور تناقش مع أمناء عموم الاحزاب وممثلي القوى السياسية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يرأس اجتماعاً موسعاً لقادة الألوية والوحدات العسكرية
بيان سعودي – إيطالي يدين هجمات المليشيات الحوثية على السعودية والملاحة البحرية
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون بين البلدين
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

وزيرة الخارجية: الدبلوماسية أداة للدفاع عن مصالح اليمن وتعزيز حضوره الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش

قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية

الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية

رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع في اليمن ومخاطر التصعيد الحوثي

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد الحرص على توفير بيئة آمنة لعمل موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الدولية

الاتحاد الإعلامي الأفريقي الآسيوي يكرّم رئيس قطاع قناة اليمن الفضائية جميل عزالدين بجائزة الإعلام لعام 2026

محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي سير العمل في عدد من المشاريع التنموية والخدمية

وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا