رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالا هاتفيا بوزير الدولة، محافظ عدن، عبدالرحمن شيخ، اطلع خلاله على المعلومات الأولية بشأن حادثة إطلاق النار التي شهدها محيط مقر إقامة المحافظ، وما أسفر عنه الحادث من سقوط عدد من الشهداء والجرحى.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم2026.. كوريا تفوز على التشيك بهدفين مقابل هدف
فاز منتخب كوريا على نظيره التشيكي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما اليوم على ملعب غوادالاخارا، بمدينة زابوبان في المكسيك، ضمن منافسات المجموعة الاولى في بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يطلع على أنشطة مشروع المساعدات الغذائية مقابل تنمية الأصول
[17/09/2020 09:46]
سيئون - سبأنت
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري ،اليوم، على أنشطة المرحلة الثانية من مشروع المساعدات الغذائية مقابل تنمية الأصول الممول من برنامج الغذاء العالمي وينفذه ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية.

وتعرف الوكيل الكثيري خلال لقائه بالمدير التنفيذي لائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية فهمي منصور وعدد من أعضاء الفرق العاملة في المشاريع المنفذة من قبل ائتلاف الخير ،على حجم التوسعة التي ستشهدها أنشطة المشروع في المديريتين المستهدفتين وهما تريم والقطن بعد النجاحات التي رافقت المرحلة الأولى من المشروع .

وتطرق اللقاء الى طبيعة الأنشطة للمرحلة الثانية من المشروع التي ستبدأ مطلع أكتوبر المقبل وتشمل قطاعات الزراعة والطرق والأنشطة والخدمات العامة التي تساهم في الحد من آثار الأمطار والسيول ويستفيد منه ألف و900 عامل وربة أسرة في مديريتي تريم والقطن خلال فترة المشروع التي تستمر ستة أشهر من إجمالي فترة المشروع البالغة ثمانية أشهر .

وفي السياق ذاته ناقشت ورشة عمل تدريبية لمشروع المساعدات الغذائية مقابل تنمية الأصول نظمها إئتلاف الخير للإغاثة الإنسانية التي شارك فيها قيادات السلطات المحلية وفرق العمل في المديريتين المستهدفتين أدوار الجهات المشاركة في تنفيذ المشروع وسبل التغلب على التحديات التي قد تواجه المشروع .

وفي الورشة أثنى الوكيل المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي بالتدخلات النوعية للمنظمات والبرامج الوطنية والدولية الداعمة لخدمة المجتمع وتوفير فرص العمل .


رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير جمال السلال
اليمن يشارك في مؤتمر الصحة العربي اليوناني الثاني
الوكيل التميمي يؤكد أهمية تعزيز الوعي بالصحة النفسية في بناء مجتمع متوازن
المعهد الوطني للصحة العامة يفوز بمنحة معهد روبرت كوخ الالماني في برنامج تعزيز أبحاث الصحة العامة التطبيقية
مركز الأطراف الصناعية بتعز يقدم أكثر من 10 آلاف خدمة مجانية لـ3588 مستفيداً خلال خمسة أشهر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
إقامة ورشة عمل في تعز حول مبادئ الإدارة الرياضية الحديثة
مركز الملك سلمان يدشن تسليم منحة خلايا النحل لـ 20 مستفيداً في سقطرى
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا