سفير اليمن يبحث مع مسؤولين أردنيين تعزيز التعاون في مجال علاج الأورام والحالات المستعصية
بحث سفير اليمن لدى المملكة الاردنية الهاشمية، الدكتور جلال فقيرة، اليوم، مع مدير عام مركز الحسين للسرطان الدكتور عاصم منصور، ومدير عام مؤسسة الحسين للسرطان نسرين قطامش، امكانية الاستفادة من التجربة الأردنية المتميزة للمركز في علاج الأورام والحالات المستعصية.
مباحثات كويتية - بريطانية لتعزيز التعاون الدفاعي
بحث وزير الدفاع الكويتي الشيخ عبدالله الصباح ، اليوم، مع وزير الدولة لشؤون الجاهزية والصناعة الدفاعية لدى وزارة الدفاع البريطانية لوك بوالرد ، التعاون المشترك في المجالات العسكرية والدفاعية.
بورصة الكويت تغلق على انخفاض
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 39.10 نقطة، بنسبة 0.44 في المئة، ليبلغ مستوى 8869.35 نقطة.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بقائد محور بيحان
[12/09/2020 02:07]
الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً بقائد محور بيحان اللواء مفرح بحيبح للإطلاع على المستجدات الميدانية.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالانتصارات والثبات الاسطوري لأبطال الجيش وأحرار مأرب ودحرهم لميليشيا الانقلاب الحوثية الكهنوتية، معبراً عن التقدير لدور الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ودورهم الكبير في إسناد الشرعية وجهود الجيش الوطني.

وأكد نائب الرئيس بأن المواقف التي يسجلها الأبطال في الميدان من رجال الجيش وأبناء القبائل وكل الأحرار ستظل عنواناً للشجاعة والصمود والنضال في ردع أعتى هجمة إمامية انقلابية زرعت، بأساليب الخداع والمكر، الموت والدمار في المناطق التي اجتاحتها، وارتكبت أبشع الجرائم دون وازع من دين أو ضمير أو مراعاة لحرمات أو اعراف وأخلاق يمنية.

من جانبه أكد اللواء مفرح بحيبح خلال الاتصال بأن أبطال الجيش وبمساندة رجال القبائل ودعم الأشقاء في التحالف يحققون الانتصارات تلو الانتصارات ويكبدون العدو خسائر فادحة وسيظلون عند مستوى المسؤولية في إفشال مخططات الميليشيات الكهنوتية وردع مشروعها التخريبي الذي يستهدف أمن اليمنيين واستقرارهم وجمهوريتهم، معبراً عن التقدير لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية.


سفير اليمن يبحث مع مسؤولين أردنيين تعزيز التعاون في مجال علاج الأورام والحالات المستعصية
طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي
محافظ تعز يناقش التقرير التقييمي لتنفيذ خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام 2024–2025م
حلقة نقاش تدعو إلى إعادة تقييم وضع الأمن الغذائي في سقطرى في ظل التغيرات البيئية والإقتصادية
لقاء في أرخبيل سقطرى يناقش الاستعدادات الجارية لموسم تعشيش السلاحف البحرية
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الأمريكي سبل تعزيز التعاون في مجالات تمكين المرأة
وكيل محافظة مأرب يبحث مع مكتب الاغذية العالمي بعدن تعزيز الاستجابة الانسانية ومشروع المساعدات الطارئة
السلطة المحلية بالحديدة تناقش مع اليونيسيف تدخلاتها في المحافظة
إختتام النسخة الأولى من بطولة الطيران المدني والأرصاد لكرة القدم بسقطرى
الوزير السقطري يناقش تعزيز الأداء المؤسسي وتفعيل الاستفادة من برامج الدعم الدولي
الأكثر قراءة
طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي

وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم القطاعات الحيوية في اليمن

الصبيحي يوجه برفع جاهزية الموانئ البرية والبحرية والجوية وتعزيز انسيابية حركة البضائع والمسافرين

وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات

الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا

وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية

مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا