رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاترين قرم كمون، بمناسبة انتهاء فترة عملها سفيراً لبلدها الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
منظمة التعاون الإسلامي تدين بشدة الهجوم الحوثي على الطائف
أعربت منظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها واستنكارها الشديدين للهجوم الإرهابي الغاشم الذي نفذته ميليشيات الحوثي باستخدام طائرة مسيرة استهدفت مدينة الطائف بالمملكة العربية السعودية والذي أسفر عن مقتل شخص وإصابة آخرين من المدنيين الأبرياء.
الين يتراجع بعد رفع أسعار الفائدة اليابانية
انخفض الين أمام العملات الرئيسية الأخرى خلال تعاملات اليوم الجمعة، في الأسواق الآسيوية بعدما لم يفلح رفع سعر الفائدة اليابانية الذي كان مرجحا في وقف تراجع العملة.
برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية في الدوري الإسباني
اكتسح برشلونة ضيفه راسينغ سانتاندير بسبعة اهداف مقابل هدفين في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم، لينفرد بصدارة الترتيب بالعلامة الكاملة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يوزع مساعدات إنسانية ويوقع اتفاقيات تعليمية في عدة محافظات
[10/09/2020 02:32]
عدن – سبأنت
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية، بمحافظة عدن، كراسي كهربائية متحركة للمصابين ، في إطار المرحلة الأولى من مشروع يشمل محافظات عدن ولحج وأبين والضالع.

وثمن وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى علوي النوبة جهود المركز ودوره الهادف في التخفيف من معاناة الشعب اليمني وبالأخص فئة الجرحى والمصابين.

الى ذلك وقع المركز، اتفاقية لتنفيذ مشروع "مهارتي بيدي 2" لتحسين سبل العيش لأسر الأيتام في اليمن.

وقع الاتفاقية مساعد المشرف العام للعمليات والبرامج المهندس احمد البيز، والتي تهدف إلى تمكين وتأهيل 500 شاب وشابة من أسر الأيتام بمحافظة مأرب واكسابهم المهارات المهنية والأساسية في مجالات وحِرف متعددة، كذلك تأمين وسائل ومعدات لتجهيز مشروعات تساعدهم للانخراط بسوق العمل وتوفر لهم سبل العيش الكريم.

كما وقع المركز، اتفاقية لتوفير الاحتياجات التعليمية للعام الجاري لمدارس مديريتي ثمود ورماه التابعة لمحافظة حضرموت، بهدف تحفيز الطلاب والطالبات وتمكينهم لمواصلة المسيرة التعليمية من خلال إعادة ترميم المدارس وتقديم المواد التعليمية، وتوزيع الحقائب المدرسية، يستفيد منها 1,668 طالب وطالبة.

وفي مأرب وزع مركز الملك سلمان، 23 طنًا و828 كيلو غرام، من السلال الغذائية للنازحين من صعدة إلى مديرية الوادي بمحافظة مأرب، استفاد منها 1,932 فردا.


رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
استشهاد ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف قرية الطريرة غربي تعز
اليمن يدين بأشد العبارات استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية محافظة الطائف السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً رعدية
هيئة علماء اليمن تدين محاولة استهداف مليشيات الحوثي مكة المكرمة وتشيد بيقظة الدفاعات السعودية
العرش يتوج بطلاً لتصفيات الدرجة الثالثة لكرة القدم بمأرب بفوزه على الوحدة بخماسية
اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات تؤكد أهمية الالتزام بالقواعد والإجراءات المنظمة للمناقصات
السلطة المحلية بمأرب واللجنة الدولية للصليب الأحمر توقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ مشروعي حملة بيطرية وتربية النحل
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الرابع عشر وتوثق 2,062 واقعة انتهاك
البنك المركزي يناقش التحديات التي تواجه القطاع المصرفي وسبل تعزيز قدراته
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا