رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في أعمال الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
وصل دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم السبت، إلى العاصمة المصرية القاهرة، في زيارة رسمية للمشاركة في أعمال الدورة التاسعة من الحوار الاستراتيجي اليمني – المصري، برئاسة وزيري خارجية البلدين.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان آخر المستجدات في المنطقة ومساعي خفض التصعيد
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصالاً هاتفياً، مع فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، آخر المستجدات في المنطقة، لا سيما المساعي الإقليمية والدولية الرامية إلى تثبيت التهدئة وخفض التصعيد، وفي مقدمتها دعم الجهود الدبلوماسية التي تقودها باكستان، بما يجنب المنطقة مزيداً من التوتر ويصون السلم والأمن الدوليين.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استئناف النشاط السياحي في عُمان مترافقاً مع الإجراءات الوقائية الخاصة بفيروس كورونا
[07/09/2020 08:36]
مسقط - سبأنت

تقرير وكالة الأنباء العمانية ضمن النشرة السياحية لاتحاد وكالات الأنباء العربية (فانا)

استأنف النشاط السياحي في سلطنة عُمان نشاطه مترافقًا مع الإجراءات المتخذة لتخفيف القيود عن العديد من الأنشطة الاقتصادية.

وقال مدير الأصول في مجموعة (عُمران)حافظ بن محفوظ الحضرمي "إن فنادق المجموعة اتخذت جميع الإجراءات والتدابير الوقائية الاحترازية الخاصة بكورونا "كوفيد 19" لضمان سلامة الضيوف والعاملين في المنشآت الفندقية".

وأضاف في تصريح لوكالة الأنباء العمانية "أن مجموعة عُمران -الذراع الحكومي التنفيذي لتطوير القطاع السياحي في سلطنة عُمان أطلقت نسخة جديدة من حملتها السياحية "في عُمان" الهادفة إلى تحفيز السياحة المحلية عبر تشجيع المواطنين والمقيمين للإقامة في الأصول الفندقية والمنتجعات التابعة للمجموعة في مختلف محافظات السلطنة".

وتأتي الحملة الجديدة متزامنة مع الإجراءات التي اتخذتها السلطنة للتخفيف من الآثار السلبية لتوقف العديد من الأنشطة السياحية أثناء جائحة كورونا.
ويشارك في الحملة 13 فندقا ومنتجعا موزعين على ثلاث باقات رئيسية للإقامة هي باقة " استجم " وباقة " استرخِ " وباقة " استمتع " وتستمر العروض حتى نهاية شهر أكتوبر القادم.

ويقدم كل فندق العديد من المزايا والخدمات السياحية الإضافية التي تم تصميمها لتتناسب مع مختلف الأذواق والاحتياجات للزوار من الأفراد والعائلات.

وتشمل الباقات إقامة مجانية لطفلين دون الـ 12 سنة تضم وجبة الإفطار بالإضافة إلى عروض حصرية لعدد من الأنشطة الترفيهية والجولات السياحية لإضفاء تجربة سياحية ممتعة.

وتوقع مدير الأصول في مجموعة عُمران ،أن تلقى الحملة إقبالا كبيرا من قبل المواطنين والمقيمين أفرادا وعائلات للاستفادة مما نقدمه من عروض حصرية ومميزة خاصة بعد استئناف تشغيل المرافق الفندقية والمناشط الأخرى في الوقت الذي يتطلّع فيه الكثيرون لقضاء إجازة مميزة وتجربة فريدة داخل السلطنة.

واشار الى إنه تم العمل على استيفاء كافة الإجراءات والتدابير الوقائية اللازمة في جميع الفنادق والمنتجعات المشاركة، مؤكدًا الحرص على تحقيق هذا المبتغى على أكمل وجه ليقضي الزوار تجربة سياحية مثرية وآمنة..لافتاً الى ان توقيت الحملة يأتي تزامنا مع فتح مناشط مختلف القطاعات بغية تسريع وتيرة تعافيها وتعزيزا لعودتها لمسارها الطبيعي علاوة على الرغبة في تعظيم إسهامها في الناتج المحلي.

وتعد الحملة فرصة لاستقطاب وتشجيع السياحة المحلية وحث الجمهور المستهدف على استكشاف التنوع الذي تحظى به السلطنة من خلال التجارب المقدمة في كافة الفنادق والمنتجعات المشاركة.

واوضح الحضرمي أن المجموعة استثمرت كافة الجهود والطاقات لاستقطاب اهتمام السائح المحلي من أفراد وأصدقاء وعائلات من خلال إبراز التجارب الفريدة التي يمكن الاستمتاع بها عند حجزهم للفنادق والمنتجعات المتنوعة، إضافة إلى تسويق الوجهات السياحية القريبة من هذه الفنادق سواء الطبيعية أو التراثية أو الثقافية.

من جانبه قال نائب الرئيس للشؤون الحكومية والمؤسسية بمجموعة عُمران قيس بن زاهر الحوسني "نتطلع أن تحقق هذه الحملة السياحية لمجموعة عُمران /في عُمان/ أهدافها لتنشيط الحراك السياحي الداخلي بالسلطنة، ونشيد بجهود وزارة التراث والسياحة وشركاؤنا في القطاع في دفع عجلة التنمية السياحية وتعزيز المناشط السياحية المختلفة في البلاد"، معتبرًا أن لهذه الجهود دورًا محوريًا في عودة تعافي القطاع وتحفيز النمو السياحي في مختلف المواقع السياحية الحيوية بالسلطنة.

وأضاف "لاقت حملة /في عُمان/ إقبالاً واسعًا منذ بداية انطلاقتها حيث سجلت عددا من أصول الضيافة الفندقية المشاركة في الحملة نسبة حجوزات مرتفعة على خدمات الإقامة بالإضافة إلى التجارب السياحية الأخرى المقدمة، مما أتاح الفرصة للمواطنين والمقيمين للاستمتاع بتجارب سياحية مثرية في وجهاتنا السياحية وأصولنا الفندقية المتوزعة في مختلف محافظات السلطنة، مع حرصنا على أن تطبق جميع الأصول الفندقية التابعة للمجموعة كافة معايير واشتراطات الصحة والسلامة لضمان أن يحظى الزوار بإقامة آمنة ومميزة".



الأكثر قراءة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في أعمال الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري

الدكتور عبدالله العليمي يلتقي عدداً من القيادات العسكرية ويؤكد أهمية الجاهزية وتوحيد الجهود

الدكتور عبدالله العليمي يلتقي وزير الدولة محافظ عدن ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة العاصمة المؤقتة وأبنائها

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ارتيريا

السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن

عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة

حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك

الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة

وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا