عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يتفقد عدد من المشاريع الخدمية والسياحية في مدينة المكلا
[26/08/2020 10:26]
المكلا - سبأنت

تفقد محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني ،اليوم ، عدد من المشاريع الخدمية والسياحية في مدينة المكلا.

واطلع المحافظ البحسني ، ومعه وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، ومدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق الدكتور محمد باخلعة، ومدير عام مديرية مدينة المكلا العميد حسين الحامد ،ومدير عام صندوق النظافة والتحسين بالساحل فهمي بن شبراق، على الاضرار التي لحقت بخور المكلا خلال السنوات الماضية، وحاجتها الى الترميم..موجهاً بإنزال مناقصة بصورة عاجلة لإعادة تأهيل الخور، وترميم الأضرار في منشآته بشكل كامل، وابراز وإظهار مشروع الخور بشكل لائق وجميل بوصفه أحد أبرز المعالم السياحية ومتنفس للمواطنين وسط مدينة المكلا.

وتفقد المحافظ الواجهة الشرقية والغربية لجامع ورسما بالشرج والمطلة على خور المكلا..موجهاً مكتب الأشغال بتقديم دراسة لإنشاء موقف للسيارات أمام المسجد من ثلاثة أدوار، لتلافي الازدحام في هذا الموقع نتيجة لضيق الشوارع والازدحام وعدم وجود مواقف للسيارات.

وزار المحافظ الواجهات الشرقية والغربية لجامع مسجد عمر بمدينة المكلا..مطلعاً على مشروع تطوير وتحسين ورصف المساحات والأسواق المجاورة للمسجد والتي بدأ العمل فيها الأسبوع الماضي..موجهاً بإزالة العوائق التي تعترض العمل، ودراسة موقع خاص للباعة المتجولين وتجهيز أكشاك عامة في موقع موحد، وتوحيد ألوان ومقاسات وأشكال الاكشاك.

وتفقد المحافظ البحسني المساحة المواجهة للقصر السلطاني بالمكلا باتجاه "بحر مشراف" سابقاً..موجهاً مكتب الأشغال بإقامة مشروع منتزه للمواطنين على البحر في هذا الموقع الحيوي وإبراز المشروع بشكل جمالي ليكون متنفساً للمواطنين ويضفي منظراً جميلاً للمدينة.

ووجه محافظ حضرموت بإزالة السيارات "الخردة" ومخلفاتها من الشوارع العامة في ديس المكلا وبقية شوارع المدينة..مشدداً على الإدارة العامة للأمن وإدارة شرطة السير بسرعة رفع مخلفات هذه السيارات من الشوارع العامة.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا