محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لـ 4 صواريخ باليستية وطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، عن تعرض دولة قطر، اليوم السبت، لهجوم بعدد 4 صواريخ باليستية، وعدد من الطائرات المسيّرة الإيرانية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد شخصين وجرح 14 آخرين في خروقات الانقلابيين في سبع محافظات
[29/05/2016 11:17]
محافظات–سبأنت

استشهد شخصان وأصيب 14 اخرين بينهم امراه في خروقات لمليشيا الحوثي وصالح والانقلابية التي لم تلتزم بالهدنة.

وأوضح تقرير ان لجان المراقبة رصدت أكثر من (117) خرقا خلال 24 ساعة الماضية، شملت استهداف مواقع الجيش والمقاومة في كل من تعز، ومأرب، والبيضاء، وصنعاء، وشبوة والضالع، والجوف.

وذكر التقرير اليومي للجان الحكومية حصلت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، ان المليشيا هاجمت مواقع المقاومة في الوازعية بمختلف أنواع الأسلحة، وتمكنت ابطال المقاومة مسنودين بالجيش الوطني من صد الهجوم وكسره، واسفرت العملي عن استشهاد الشيخ رباش عبدالكريم السلوس الاغبري الصبيحي، وجرح العديد من المواطنين بينهم امرأة.

كما هاجمت المليشيا منطقة حمير بمديرية مقبنة واحتلت احد مواقع المقاومة في جبل العود (بين العبدله وحرز حمير).

وفي الجوف استشهد علي مطلق احمد مطوان، برصاص المليشيا بمنطقة الغيل – برط محافظة الجوف.

ولفت التقرير الى ان المليشيا استمرت في حشد وتعزيز مواقعها بالاسلحة الثقيلة وصواريخ بالستية وصواريخ أم 21 ، 28 الى المقبابه في الضباب ومنطقة الربيعي.

وأشار التقرير الى ان المليشيا الانقلابية قطعت خدمات الاتصالات والانترنت عن محافظة مأرب من المؤسسة العامة للاتصالات بصنعاء للمرة الرابعة خلال شهرين، كما قامت باحتجاز المواد الغذائية الخاصة بالنازحين عبر وزارة الداخلية التي يسيطرون عليها وهي عبارة عن تسع شاحنات، وتواصل قطع رواتب ضباط وافراد المنطقة العسكرية الثالثة، للشهر الـ 14، ونهبها باسم المجهود الحربي.

وفي الضالع كشفت لجان الرصد عن فتح المليشيا معسكر للتدريب في المناطق الامامية لمديرية الازارق غربا، يضم 400 مسلحا .


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا