العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب سلطان العرادة، أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية قوية ومحترفة يمثل توجهاً استراتيجياً للدولة، ورؤية وطنية بعيدة المدى، مشدداً على أهمية استمرار برامج التدريب والتأهيل وبناء القدرات باعتبارها أحد المرتكزات الأساسية لتطوير القوات المسلحة وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026.. الماكينة الالمانية تسحق كوراساو بسباعية
سحقت الماكينة الالمانية منتخب كوراساو بسباعية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم على ملعب هيوستن بالولايات المتحدة الأمريكية في افتتاح مباريات المجموعة الخامسة من منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح مظاريف عطاء لطباعة الكتاب المدرسي بمأرب بتمويل السلطة المحلية
[19/07/2020 02:37]
مأرب - سبأنت
جرى في ديوان محافظة مأرب ،اليوم، فتح مظاريف العطاء للمناقصة الخاصة بطباعة 941 الفا و500 كتاب مدرسي لتغطية احتياجات مدارس المحافظة للصفوف من اول اساسي وحتى ثالث ثانوي بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة ضمن الاستعدادات للعام الدراسي القادم.

وجرت عملية فتح المظاريف من قبل اللجنة المكلفة برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، وحضور ممثلين عن مؤسسات الطباعة المتنافسة المقدمة للعطاءات والبالغة اربعة مؤسسات، حيث بلغ اعلى عطاء 1 مليونا و226 الفا و527 دولارا فيما بلغ اقل عطاء 931 الفا و757 دولارا امريكيا .

وبعد الانتهاء من فتح المظاريف تم احالة العطاءات المقدمة الى لجنة التحليل لاستكمال الاجراءات القانونية.

واكد الوكيل مفتاح ، ان ملف التعليم يعتبر في مقدمات الملفات التنموية لدى قيادة السلطة المحلية ممثلة بالمحافظ اللواء سلطان العرادة وتقديم كل ما يمكن من دعم من اجل الارتقاء بالوضع التعليمي والتحصيل العلمي كون التعليم حجر الزاوية في التنمية..لافتا الى ان هذه المرة الثانية التي تمول بها السلطة المحلية طباعة الكتاب المدرسي وتوفير احتياجات مدارس المحافظة من المناهج المعتمدة لدى وزارة التربية والتعليم، بعد ان قامت مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران بتغيير محتوى المناهج التي تكرس الكراهية والسلالية والصراع المذهبي وتروج للمشروع الايراني الذي يتهدد السلم والامن اليمني والاقليمي والدولي.


محافظ تعز يناقش مع السفير الألماني دعم التنمية المحلية وتعزيز الشراكة
السفير الحنق يبحث مع وزير النقل الصومالي تعزيز التعاون الثنائي في قطاع النقل الجوي
وضع حجر الأساس لقرية "سارة المسفر" السكنية للنازحين في الحديدة بتمويل كويتي
العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة
خفر السواحل بالمهرة ينقذ قارب متعطل وعلى متنه 27 مسافراً وبحاراً
رئيس الوزراء وزير الخارجية يفتتح في عدن اعمال المؤتمر الوطني للشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية (موسع)
الخنبشي يطلع على نشاط كلية المجتمع بالشحر وجهودها في إعداد الكفاءات المهنية
لجنة وزارة الدفاع تواصل الإشرافية على إجراءات الإستلام والتسليم في محور طور الباحة
مسام ينزع 2843 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية الشهر
وزارة الصحة تبحث مع البنك الدولي مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي
الأكثر قراءة
العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا