رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الريال في مواجهة أتلتيكو مدريد في نهاية أبطال أوروبا على ملعب "جيوسيبي مياتزا" بميلانو
[28/05/2016 01:09]
ميلانو–سبأنت

يخوض نادي ريال مدريد وجاره أتلتيكو مدريد مساء اليوم السبت (الساعة التاسعة و45 دقيقة بتوقيت مكة المكرمة، نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم على ملعب "جيوسيبي مياتزا" بميلانو.

ويسعى أتلتيكو للثأر لخسارته في الدور ذاته في 2014، ويأمل النادي الملكي بقيادة زين الدين زيدان للفوز باللقب للمرة 11 في تاريخه.

ويستضيف ملعب "جيوسيبي مياتزا" بمدينة ميلانو الإيطالية موقعة ريال مدريد وأتلتيكو، وهي الثانية من نوعها بين الفريقين في غضون ثلاثة أعوام.

وكان النادي الملكي فاز على جاره في 2014 بلشبونة بنتيجة أربعة أهداف لهدف واحد.

وسيخوض أتلتيكو المباراة بكامل تشكيلته، معولا على تجانس وتضامن خطوطه وانضباط وصرامة عناصره التكتيكية.

وشدد سيميوني على أن المواجهة أمام ريال مدريد لن تختلف عن سابقاتها سواء في الدوري الإسباني أم في دوري أبطال أوروبا.

من المتوقع أن يخوض الفرنسى زين الدين زيدان، المدير الفني لريال مدريد المباراة بتشكيل مكون من: كيلور نافاس، سيرجيو راموس، بيبى، مارسيلو، كارفخال، كاسيميرو، مودريتش، تونى كروس، كريستيانو رونالدو، جاريث بيل، وكريم بنزيما.

في المقابل يعتمد الأرجنتيني دييجو سيميونى، مدرب أتلتيكو مدريد على جميع نجومه في بداية نهائي دوري الأبطال، وهم: أوبلاك، جودين، خيمينيز، خوانفران، فيليبى لويس، كوكى، جابى، نيجويز، كاراسكو، جريزمان، وتوريس.

ويسعى ريال مدريد إلى تعزيز رقمه القياسي في عدد مرات الفوز بالبطولة، وإضافة اللقب رقم 11 في تاريخه بدوري الأبطال، بينما يطمع جاره أتلتيكو في الفوز باللقب للمرة الأولى في تاريخه، والثأر من هزيمته لنهائي 2014 أمام الفريق الملكي بنتيجة 4 / 1.

وقال زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد"إن هداف دوري أبطال أوروبا لكرة القدم كريستيانو رونالدو سوف يكون جاهزاً للمشاركة مع فريقه ريال مدريد في المباراة النهائية التي ستقام غداً السبت أمام أتلتيكو مدريد في تكرار للمباراة النهائية لنسخة البطولة في عام 2014".

وكشف زيدان عن تفكيره في المدرب السابق كارلو أنشيلوتي، الذي قدم له فرصته الكبيرة في التدريب بعدما عينه كمساعد له في ريال مدريد منذ ثلاثة مواسم مضت.
وقال زيدان في مؤتمر صحفي الجمعة بمدينة ميلانو:" كريستيانو رونالدو جاهز تماماً. حتى وإن شعر بأي أوجاع فإنها تختفي في نهائي دوري أبطال أوروبا".

وسجل كريستيانو رونالدو 16 هدفاً في البطولة خلال هذا الموسم، بهدف أقل عما حققه الموسم الماضي، ولكنه كافح في الآونة الأخيرة لاستعادة لياقته البدنية بسبب إصابات طفيفة.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ
الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة
وزير النقل يبحث مع منظمة "الإيكاو" سبل تعزيز سلامة الطيران المدني في اليمن
وفاة وإصابة 251 شخصاً في 355 حادثاً مرورياً خلال الربع الأول بمحافظة مأرب
وزيرا المياه والتخطيط يبحثان مع فريق البنك الدولي دراسات مشروع تحلية مياه مدينة عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا