وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الريال في مواجهة أتلتيكو مدريد في نهاية أبطال أوروبا على ملعب "جيوسيبي مياتزا" بميلانو
[28/05/2016 01:09]
ميلانو–سبأنت

يخوض نادي ريال مدريد وجاره أتلتيكو مدريد مساء اليوم السبت (الساعة التاسعة و45 دقيقة بتوقيت مكة المكرمة، نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم على ملعب "جيوسيبي مياتزا" بميلانو.

ويسعى أتلتيكو للثأر لخسارته في الدور ذاته في 2014، ويأمل النادي الملكي بقيادة زين الدين زيدان للفوز باللقب للمرة 11 في تاريخه.

ويستضيف ملعب "جيوسيبي مياتزا" بمدينة ميلانو الإيطالية موقعة ريال مدريد وأتلتيكو، وهي الثانية من نوعها بين الفريقين في غضون ثلاثة أعوام.

وكان النادي الملكي فاز على جاره في 2014 بلشبونة بنتيجة أربعة أهداف لهدف واحد.

وسيخوض أتلتيكو المباراة بكامل تشكيلته، معولا على تجانس وتضامن خطوطه وانضباط وصرامة عناصره التكتيكية.

وشدد سيميوني على أن المواجهة أمام ريال مدريد لن تختلف عن سابقاتها سواء في الدوري الإسباني أم في دوري أبطال أوروبا.

من المتوقع أن يخوض الفرنسى زين الدين زيدان، المدير الفني لريال مدريد المباراة بتشكيل مكون من: كيلور نافاس، سيرجيو راموس، بيبى، مارسيلو، كارفخال، كاسيميرو، مودريتش، تونى كروس، كريستيانو رونالدو، جاريث بيل، وكريم بنزيما.

في المقابل يعتمد الأرجنتيني دييجو سيميونى، مدرب أتلتيكو مدريد على جميع نجومه في بداية نهائي دوري الأبطال، وهم: أوبلاك، جودين، خيمينيز، خوانفران، فيليبى لويس، كوكى، جابى، نيجويز، كاراسكو، جريزمان، وتوريس.

ويسعى ريال مدريد إلى تعزيز رقمه القياسي في عدد مرات الفوز بالبطولة، وإضافة اللقب رقم 11 في تاريخه بدوري الأبطال، بينما يطمع جاره أتلتيكو في الفوز باللقب للمرة الأولى في تاريخه، والثأر من هزيمته لنهائي 2014 أمام الفريق الملكي بنتيجة 4 / 1.

وقال زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد"إن هداف دوري أبطال أوروبا لكرة القدم كريستيانو رونالدو سوف يكون جاهزاً للمشاركة مع فريقه ريال مدريد في المباراة النهائية التي ستقام غداً السبت أمام أتلتيكو مدريد في تكرار للمباراة النهائية لنسخة البطولة في عام 2014".

وكشف زيدان عن تفكيره في المدرب السابق كارلو أنشيلوتي، الذي قدم له فرصته الكبيرة في التدريب بعدما عينه كمساعد له في ريال مدريد منذ ثلاثة مواسم مضت.
وقال زيدان في مؤتمر صحفي الجمعة بمدينة ميلانو:" كريستيانو رونالدو جاهز تماماً. حتى وإن شعر بأي أوجاع فإنها تختفي في نهائي دوري أبطال أوروبا".

وسجل كريستيانو رونالدو 16 هدفاً في البطولة خلال هذا الموسم، بهدف أقل عما حققه الموسم الماضي، ولكنه كافح في الآونة الأخيرة لاستعادة لياقته البدنية بسبب إصابات طفيفة.


اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا