اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الريال في مواجهة أتلتيكو مدريد في نهاية أبطال أوروبا على ملعب "جيوسيبي مياتزا" بميلانو
[28/05/2016 01:09]
ميلانو–سبأنت

يخوض نادي ريال مدريد وجاره أتلتيكو مدريد مساء اليوم السبت (الساعة التاسعة و45 دقيقة بتوقيت مكة المكرمة، نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم على ملعب "جيوسيبي مياتزا" بميلانو.

ويسعى أتلتيكو للثأر لخسارته في الدور ذاته في 2014، ويأمل النادي الملكي بقيادة زين الدين زيدان للفوز باللقب للمرة 11 في تاريخه.

ويستضيف ملعب "جيوسيبي مياتزا" بمدينة ميلانو الإيطالية موقعة ريال مدريد وأتلتيكو، وهي الثانية من نوعها بين الفريقين في غضون ثلاثة أعوام.

وكان النادي الملكي فاز على جاره في 2014 بلشبونة بنتيجة أربعة أهداف لهدف واحد.

وسيخوض أتلتيكو المباراة بكامل تشكيلته، معولا على تجانس وتضامن خطوطه وانضباط وصرامة عناصره التكتيكية.

وشدد سيميوني على أن المواجهة أمام ريال مدريد لن تختلف عن سابقاتها سواء في الدوري الإسباني أم في دوري أبطال أوروبا.

من المتوقع أن يخوض الفرنسى زين الدين زيدان، المدير الفني لريال مدريد المباراة بتشكيل مكون من: كيلور نافاس، سيرجيو راموس، بيبى، مارسيلو، كارفخال، كاسيميرو، مودريتش، تونى كروس، كريستيانو رونالدو، جاريث بيل، وكريم بنزيما.

في المقابل يعتمد الأرجنتيني دييجو سيميونى، مدرب أتلتيكو مدريد على جميع نجومه في بداية نهائي دوري الأبطال، وهم: أوبلاك، جودين، خيمينيز، خوانفران، فيليبى لويس، كوكى، جابى، نيجويز، كاراسكو، جريزمان، وتوريس.

ويسعى ريال مدريد إلى تعزيز رقمه القياسي في عدد مرات الفوز بالبطولة، وإضافة اللقب رقم 11 في تاريخه بدوري الأبطال، بينما يطمع جاره أتلتيكو في الفوز باللقب للمرة الأولى في تاريخه، والثأر من هزيمته لنهائي 2014 أمام الفريق الملكي بنتيجة 4 / 1.

وقال زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد"إن هداف دوري أبطال أوروبا لكرة القدم كريستيانو رونالدو سوف يكون جاهزاً للمشاركة مع فريقه ريال مدريد في المباراة النهائية التي ستقام غداً السبت أمام أتلتيكو مدريد في تكرار للمباراة النهائية لنسخة البطولة في عام 2014".

وكشف زيدان عن تفكيره في المدرب السابق كارلو أنشيلوتي، الذي قدم له فرصته الكبيرة في التدريب بعدما عينه كمساعد له في ريال مدريد منذ ثلاثة مواسم مضت.
وقال زيدان في مؤتمر صحفي الجمعة بمدينة ميلانو:" كريستيانو رونالدو جاهز تماماً. حتى وإن شعر بأي أوجاع فإنها تختفي في نهائي دوري أبطال أوروبا".

وسجل كريستيانو رونالدو 16 هدفاً في البطولة خلال هذا الموسم، بهدف أقل عما حققه الموسم الماضي، ولكنه كافح في الآونة الأخيرة لاستعادة لياقته البدنية بسبب إصابات طفيفة.


وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا