مليشيا الحوثي الارهابية تستهدف مخيمات النازحين في منطقة صلاح الدين بمحافظة عدن، بصاروخين بلستية
استهدفت مليشيا الحوثي الارهابية، مخيمات النازحين في منطقة صلاح الدين بمحافظة عدن، بصاروخين بلستية.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مديرية القطن تقر حظر التجوال ومنع التجمعات بسبب فيروس كورونا
[08/07/2020 05:05]


سيئون ـ سبأنت

أقر المكتب التنفيذي والهيئة الادارية للمجلس المحلي ولجنة الترصد الوبائي بمديرية القطن اليوم فرض حظر التجوال في المديرية من الساعة الرابعة عصرا إلى الساعة الرابعة فجرا ابتدأ من اليوم وحتى إشعار آخر بسبب فيروس كورونا.

كما اقر الاجتماع الزام أئمة المساجد والجوامع بتنفيذ الإجراءات الاحترازية المقرة ومنها ارتداء المصلين للكمامات، والتباعد بين المصلين بما لا يقل عن متر، وإغلاق دورات المياة، والبرادات داخل الجوامع، وإغلاق المساجد للمناطق الموبوءة، إضافة إلى إجراءات احترازية أخرى بما فيها اجراء الفحص المخبري لجميع المخالطين واتخاذ إجراءات ضد أي مخالط لم يلتزم بالحجر المنزلي ووضع آلية للحد من التجمعات العامة.

وكلف الاجتماع الجهات ذات الاختصاص حصر الأماكن الموبوءة وتكثيف حملات التوعية وتفعيل ومتابعة تنفيذ الإجراءات الاحترازية فيها حفاظا على سلامة وصحة الجميع.

واشاد المجتمعون بجهود فريق الترصد الوبائي وفريق الاستجابة السريعة لمتابعتهم المستمرة للحالات المشتبهة والمؤكدة والمخالطين.

كما تضمنت الاجراءات الاحترازية للوقاية من وباء كورونا منع أي تجمعات بكل اشكالها بهدف سلامة المواطنين.





الخارجية تثمن نداء بابا الفاتيكان بشأن تعز ويدعو إلى تحرك دولي لإنهاء الحصار وحماية المدنيين
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
استشهاد طفل بقصف حوثي استهدف قرى الأقروض جنوبي تعز
محافظ شبوة يعلن ضبط خلية إرهابية حوثية وشحنة أسلحة ومتفجرات
وزير التخطيط يبحث مع المفوضية السامية تعزيز التدخلات الانسانية ومشاريع دعم النازحين
"مسام" ينزع 597 ألف لغم وذخيرة وتطهير 690 ألف متر مربع في اليمن منذ 2018
افتتاح فرع للأحوال المدنية في مديرية دار سعد بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة التخطيط تناقش مع القطاع الخاص إعداد خطة التنمية وإعادة الإعمار للأعوام 2027–2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا