وكيل محافظة تعز يفتتح فرع الأحوال المدنية في مديرية المسراخ
افتتح وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، ومعه مدير عام شرطة المحافظة العميد منصور الأكحلي، فرع الأحوال المدنية في مديرية المسراخ، ودشّن العمل فيه رسميا.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قباطي يطالب الجامعة العربية توجيه رسالة الى" يوتلسات " لايقاف انتحال الميليشيا لشعار واسم قناة اليمن الفضائية
[25/05/2016 07:39]

القاهرة ـ سبانت

قال وزير الاعلام الدكتور محمد عبدالمجيد قباطي " ان ما تمارسه المليشيات الحوثية في استهداف الصحفيين والاعلاميين واعتقالهم، والاعتداءات على المؤسسات الاعلامية وحجب المواقع الالكترونية لهو مسار لم تشهده اليمن من قبل، وهو موقف عدائي لكل من ينقل الحقيقة ويفضح ويكشف الممارسات الارهابية للجماعة الحوثية ".

واشاد قباطي خلال كلمته في اجتماع الدورة العادية (47) لمجلس وزراء الإعلام العرب الذي عقد اليوم في القاهرة، بالدعم الكبير الذي تلقته وسائل الاعلام اليمنية المختلفة خلال الفترة الماضية من كافة وزارات الاعلام العربية خصوصا عقب انقلاب الحوثيين على السلطة والسيطرة على المؤسسات الاعلامية واختطاف المؤسسات الرسمية.

واثنى قباطي على الدور الذي لعبته والدعم الذي قدمته وزارتي الاعلام في المملكة العربية السعودية والامارات وهو ما خلق حالة من التوازن والقوة للاعلام الرسمي اليمني.

وطالب وزير الاعلام المجتمعون العمل على توجيه رسالة رسمية من الامانة العامة الى القمر الاوروبي يوتلسات لايقاف انتحال المليشيات الحوثية لشعار واسم قناة اليمن الفضائية وبثها عبر القمر الاوروبي.. مشيرا الى ان هذا يعد سابقة خطيرة وانتحالاً سافراً وتعدياً قانوناً للانقلابيين على القناة الشرعية الرسمية.

وقال " انه من حق اي شركة ان تمنح حقوق بث لمن يريدوا، ولكن ليس من حقهم ان يسمحوا بالاعتداء على الحقوق الملكية الفكرية والاعلامية وشعار القناة الخاصة بالدولة اليمنية وهذا لا يقره قانون او عرف، كما انه ليس من حق اي شركة للاقمار الصناعي او موزع تجاري مساعدة مليشيات في بث وترويج افكار وبرامج ارهابية تثير النعرات الطائفية والفئوية، وبات علاقاتها بالارهاب الدولي مكشوفا ".




وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا