تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
تعز - سبأنت :
أعلن الناطق الرسمي باسم لجنة الطوارئ لمواجهة وباء كورونا بمحافظة تعز الدكتور أحمد منصور، اليوم، تسجيل 11 حالة جديدة مصابة بفيروس كورونا.
وأوضح منصور، أنه تم اليوم فحص 25 حالة مشتبهة، وبينت فحوصاتها أن 11 حالة إيجابية و 14 حالة سلبية، ليبلغ مجموع الحالات التي ثبت مخبريا إصابتها بفيروس كورونا إلى يومنا هذا في تعز 160 حالة إصابة مؤكدة، منها 34 حالة وفاة و 14 حالة تم شفائها.
وأشار إلى أن 112 حالة نشطة تتلقى العلاج في مراكز العزل العلاجي وبالحجر المنزلي الطوعي وتحت ملاحظة وإشراف فرق الاستجابة، وأن الكثير منها بدأت تتماثل للشفاء.
وأكد أن فرق الاستجابة السريعة تقوم بالتقصي والتتبع لجمع المعلومات عن الحالات المخالطة للحالات المؤكدة المعلن عن إصابتها اليوم، ووضعها في الحجر المنزلي وأخذ عينات لتلك الحالات وتسليمها للمختبر المركزي لفحصها والتأكد من نتائجها جراء مخالطتها للحالات المؤكد إصابتها بالفيروس.