أمين محلي المهرة يدشن لقاء تشاوري لتعزيز القدرات ويطلع على مستوى تنفيذ مشروع دعم سبل العيش
دشن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة، سالم عبدالله نيمر ، اليوم ، بمدينة الغيضة اللقاء التشاوري الخاص بالتقييم المعزز لنقاط الضعف والقدرات، الذي تنفذه جمعية الهلال الأحمر اليمني – فرع المهرة، بدعم من اللجنة الدولية للصليب الأحمر.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة التهدئة: المليشيا الانقلابية أرسلت" صواريخ باليستية" من الحديدة إلى تعز
[18/05/2016 05:21]
تعز-سبأنت

قالت لجنة التهدئة الفرعية في محافظة تعز، اليوم الأربعاء"إن مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية أرسلت تعزيزات بصواريخ باليستية من محافظة الحديدة إلى مديرية "ذباب،غربي المحافظة".

وذكر بلاغ صادر عن اللجنة الفرعية، حصلت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)على نسخة منه، أنه تم التعزيز بصواريخ باليستية طويلة المدى، عبر ناقلات كبيرة من محافظة الحديدة إلى معسكر العمري بمديرية" ذباب" التي تبعد 10 كيلو عن مضيق باب المندب.

وأشار البلاغ، إلى أن المليشيا الانقلابية كثفت من قصف الأحياء السكنية في مدينة تعز بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة وكذا قرى الوازعية وجبل حبشي وجبل صبر، ما أسفر عن سقوط 8 جرحى بينهم 4 مدنيين.

وأكد البيان، أن حصار المدينة من جميع المنافذ مازال مستمرا من قبل المليشيا الانقلابية ولم يتم فك الحصار.

إلى ذلك، قالت مصادر محلية لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)"إن المليشيا الانقلابية في مدينة البرح مقبنة، غرب تعز، قامت بتهجير التجار من أبناء منطقة "حمير" في مدينة البرح بعد الاعتداء على محالهم التجارية وتكسيرها ونهبها وترديد الصرخة أثناء قيامهم بهذه الجريمة.

و وفقا للمصادر، فقد تم إغلاق 10 محلات وطرد ما يقارب 40 عاملا، وذلك بعد أيام من قيام أحد مرتزقة المليشيا الانقلابية، بقتل التربوي الاستاذ محمد أحمد النجار .


الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا
وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا