رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمير الكويت يستقبل الوفد الحكومي برئاسة المخلافي
[18/05/2016 10:35]

الكويت ـ سبأنت

استقبل أمير دولة الكويت صاحب السمو صباح الاحمد الجابر الصباح اليوم وفد الحكومة المشارك في مشاورات الكويت برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي .

جرى خلال اللقاء بحث ما وصلت إليه مشاورات الكويت وفقا للاسس والمرجعيات المتفق عليها.

وأكد أمير دولة الكويت وقوف بلاده مع الشعب اليمني بما يضمن أمنه واستقراره ووحدته وسلامة أراضيه ..مثمناً دور وفد الحكومة في المشاورات ..ومؤكدا ان الشرعية والمرجعيات تمثل اتفاق المجتمع الدولي ولا نقاش حولها .

كما أكد أن بلاده ستبذل كافة جهودها من اجل إقناع الانقلابيين بالالتزام لاستئناف المشاورات وانجاحها.

من جانبه أعرب نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عن الشكر والتقدير لسمو الأمير وحكومة وشعب الكويت على ما قدموه للشعب اليمني وحرصهم على إنجاح المشاورات وتحقيق السلام الدائم في اليمن ،وإنهاء الانقلاب وما ترتب عليه ، واستئناف العملية السياسية وفقا للمبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني.

واشار المخلافي إلى إن تعنت وفد الميليشيا الانقلابية وانقلابهم على المرجعيات الثلاث المتمثلة في قرارات مجلس الأمن الدولي بالأخص 2216 والمبادرة الخليجية والياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل وانقلابهم على إقرار الإطار العام للمشاورات وجدول الأعمال واستمرارهم بالمراوغة والتسويف قد أدى إلى مرور شهر منذ انطلاق المشاورات دون تحقيق أي تقدم يذكر وهو ما دفع الى ان يعلق وفد الحكومة مشاركته ولكن دون مغادرة الكويت وحتى يوقع الطرف الاخر وثيقة التزام بالنقاط الست للمساعدة على الانطلاق نحو القضايا العملية لبناء السلام .



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا