الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال، معمر الإرياني " إن استمرار النظام الإيراني في تحريك أدواته في المنطقة، وفي مقدمتها مليشيات الحوثي الإرهابية، ومحاولاته توظيف هذه الأذرع كأوراق ضغط وابتزاز لتوسيع دائرة التوتر ورفع كلفة استهدافه، يؤكد أن طهران لم تستوعب دروس الماضي القريب، ولم تجر أي مراجعة حقيقية لسياساتها التخريبية، رغم ما تكبده مشروعها الإقليمي من خسائر سياسية وعسكرية واقتصادية خلال السنوات الأخيرة".
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة الجوف : صرف مرتبات منتسبي الأجهزة الأمنية يتم في منطقة اليتمة
[14/05/2020 06:41]

الجوف - سبأنت :
أكدت شرطة محافظة الجوف، أن عملية صرف مرتبات منتسبي شرطة المحافظة والفروع الأمنية التابعة لها تتم في منطقة اليتمة بمديرية خب الشعف، بناءاً على تعليمات محافظ المحافظة، رئيس اللجنة الأمنية اللواء أمين العكيمي وتنفيذا للقرارات الصادرة عن اجتماعات القيادة الأمنية ممثله بقياده الفروع ومدراء الإدارات وإدارة الأمن المديريات واقسم الشرطة بالمحافظة.

وأوضح بيان صادر عنه، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) على نسخة منه، أن مرتبات منتسبي الأجهزة الأمنية يتم صرفها في المعسكر الذي تم الإعلان عنه في منطقة اليتمة لضمان تجميع القوة الأمنية وتنفيذها للمهام الموكلة إليها ومنعا لحالات عدم الانضباط الوظيفي واهدار المال العام على قوة غير فعليه ومن اجل تحقيق بناء حقيقي لأجهزة الشرطة .

وأهاب البيان بجميع منتسبي جهاز الشرطة بالمحافظة عدم الالتفات للأصوات النشاز المشككة في صحة وقانونية الإجراءات .. مؤكداً ان قيادة الشرطة بالمحافظة تضع نصب عينها إعادة بناء الأجهزة الأمنية في المحافظة على أسس علمية صحيحة بعيدا عن الولاءات الضيقة او النفعية او الانتهازية خارج إطار القانون وبما يخدم مصلحة الوطن .


الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
تدشين مشروع مياه في قرية الدريمة بمديرية المخا في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا