وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرلمان الإسباني يوافق على تمديد حالة الطوارئ في البلاد الى 24 مايو الجاري
[06/05/2020 06:56]
مدريد - سبأنت
وافق البرلمان الإسباني ،اليوم الأربعاء، على تمديد حالة الطوارئ العامة في البلاد لمدة 15 يوما إضافيا تمتد حتى 24 مايو الجاري وذلك لمواصلة مكافحة فيروس كورنا المستجد.

ونجح رئيس الوزراء الاسباني بيدرو سانشيز بصعوبة في الحصول على تأييد البرلمان لاسيما بعد اعلان الحزب الشعبي المحافظ (88 نائبا) عدم تأييده لتمديد حالة الطوارئ للمرة الرابعة معتبرا ان سانشيز فشل في إدارة الأزمة الصحية "بشكل مطلق".

وصوت 178 نائبا لصالح التمديد وهم نواب الحزب الاشتراكي الحاكم وحليفه (أنيدوس بوديموس) وحزب (ثيودادانوس) الليبرالي والحزب الباسكي القومي فيما رفضه 75 نائبا وهم نواب حزب (بوكس) اليميني المتطرف والأحزاب القومية الانفصالية الكتالونية ومن جهة أخرى امتنع عن التصويت 97 نائبا على رأسهم نواب الحزب الشعبي المحافظ في البرلمان المؤلف من 350 نائبا.

وقال رئيس الوزراء الاسباني في كلمه له القاها في مجلس النواب" ان رفع حالة الطوارئ الوطنية الآن سيكون خطأ رهيب لا يغفر ،وان اسبانيا تحتاج لعدة أسابيع أخرى من منع التنقل قبل الانتصار على الفيروس المستجد وقهره والخروج من مرحلة الخطر".


الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
اكتمال مشروع الصيانة الشاملة للكعبة المشرفة وفق أعلى المعايير العالمية
وزارة الحج والعمرة تشدّد على إلزامية الحصول على التصريح الرسمي لأداء مناسك الحج
شؤون الحرمين ترفع الجزء السفلي من كسوة الكعبة المشرفة استعدادا لموسم الحج
الصين تطلق قمراً اصطناعياً عالي الدقة للكشف عن الغازات الدفيئة
انطلاق احتفالات المحكمة الدستورية في بلغاريا ومؤتمر دولي لإحياء انتفاضة أبريل
ثلاثة شهداء في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
تكريم الفائزين بجائزة الملك فيصل 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا