رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة الاجراءات الكفيلة بمحاصرة فيروس كورونا
[04/05/2020 07:34]
تعز - سبأنت :

ترأس محافظ محافظة تعز رئيس لجنة الطوارئ نبيل شمسان، اليوم الاثنين، اجتماعاً موسعاً للجنة الطوارئ، لمناقشة التدابير الوقائية والاجراءات الاحترازية لمواجهة وباء كورونا بالمحافظة.

وفي الاجتماع، استمع المحافظ نبيل شمسان الى تقرير من وكيلة المحافظة نائب رئيس لجنة الطوارئ الدكتورة ايلان عبد الحق، حول ما تم انجازه خلال المرحلة السابقة،كما تم الاستماع الى المعوقات التي تعرقل عمل لجنة الطوارئ.

كما استمع محافظ تعز، الى تقرير من مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور راجح المليكي، تضمن مدى القدرة الاستيعابية والإمكانيات والقدرات والتجهيزات المتاحة التي يعمل عليها مكتب الصحة ولجنة الطوارئ في تجهيزات مراكز الحجر والعزل الصحي والاحتياجات والمتطلبات التي يجب توفيرها وتحتاجها المستشفيات لمواجهة وباء كورونا خصوصا مع تسجيل حالات مصابة بهذا الوباء بالمحافظة.

واستعرض مدير المختبر المركزي الدكتور أحمد منصور، تقريراً مفصلاً حول نتائج الفحوصات المختبرية لحالات الإصابة المؤكدة التي تم فحصها وتاكيد إصابتها بالوباء.

وأكد المحافظ شمسان، أن السلطة المحلية حريصة على بذل كل الجهود و تفعيل كل الطاقات وتسخير الامكانيات اللازمة لمواجهة الوباء وخصوصا بعد تسجيل حالتي إصابة مؤكدة بالفيروس..مشدداً على تطبيق الاجراءات الرامية الى تجنب الاصابة ومنع اتساع رقعة الوباء والاستمرار في رفع الوعي وطرق الوقاية وفق الارشادات والمعايير الصحية..مشدداً على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد لمواجهة وباء كورونا لما فيه حماية أبناء المحافظة وكذلك محاصرة الوباء ومنع انتشاره بكل الوسائل المتاحة.

وعبر محافظ تعز ، عن شكره لاهتمام القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية واطلاعه على مستجدات الاوضاع في المحافظة ودعم السلطة المحلية وتمكينها من مواجهة الوباء والنهوض بالقطاع الصحي وتوفير الاحتياجات الضرورية لتجاوز هذه التحديات.


الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا