رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزارة الدفاع السعودية تعترض وتدمر 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المستشار مكاوي يؤكد سلامة نهج الحكومة والتحالف العربي في محاربة الارهاب ودك اوكاره
[16/05/2016 11:07]
الكويت-سبأنت

ادان مستشار رئيس الجمهورية رئيس الحراك الجنوبي المشارك في مشاورات الكويت ياسين مكاوي التفجير الارهابي الاجرامي الجبان الذي استهدف عددا من طالبي التجنيد امام مبنى شرطة المكلا عاصمة محافظة حضرموت صباح امس الاحد والتي راح ضحيتها 25 شهيداً و60 جريح.

وقال المستشار مكاوي "ان ما جرى من عمل ارهابي جبان انما يؤكد قوة الضربات التي وجهها الجيش الوطني وابناء حضرموت الاشاوس لاوكار تنظيم القاعدة في حضرموت ، وهو الامر الذي دفع هذا التنظيم الارهابي الى ارتكاب جريمته الانتقامية بهذه الوحشية والبشاعة التي هزت الضمير الإنساني".

واعتبر مكاوي ان جريمة المكلا تؤكد اهمية الحزم والعزم في مواجهة التنظيمات الارهابية والعمل على اجتثاثها وملاحقتها في اوكارها والقضاء عليها دون هوادة، وتكشف بجلاء حجم المخاطر المحدقة ببلادنا كما يؤكد سلامة نهج الحكومة الشرعية وقوات التحالف العربي وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة في محاربة الارهاب ودك اوكاره .

ودعا مستشار رئيس الجمهورية مكاوي دول التحالف العربي الى مواصلة اسناد الجيش الوطني ودعمه في محاربة التنظيمات الارهابية ،وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار..داعيا المواطنين وكافة القوى الوطنية الى التعاون الامني مع قوات الامن والجيش الوطني والتحالف العربي ومساعدتهم في كشف المتورطين والخلايا التى تخدم اهداف القوى الظلامية المرتبطة بالمشروع الفارسي الهدام وزبانيته المتمثل بمليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .

كما دعا مكاوي الحكومة والسلطة المحلية بحضرموت الى الاهتمام باسر شهداء وجرحى هذا الحادث الاجرامي البشع والعمل على ملاحقة من يقفون وراء هذه الاعمال الارهابية وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع .. سائلا الله ان يتغمد الشهداء بواسع رحمته ويمن على الجرحى بالشفاء العاجل .


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً في المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع مخيمات النازحين ويطّلع على مشاريع مؤسسة استجابة بحضرموت
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا