وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
دانت وزارة حقوق الإنسان، استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني بمهاجمة واستهداف أحياء مدينة تعز المكتظة بالسكان، بقذائف الهاون وصواريخ الكاتيوشا والصواريخ الباليستية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يجري اتصال هاتفي بمحافظ ارخبيل سقطرى
[13/04/2020 01:05]

عدن ـ سبأنت :
اجرى رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، اتصالا هاتفيا بمحافظ ارخبيل سقطرى رمزي محروس، للاطلاع على الأوضاع الأمنية والخدمية والتنموية في المحافظة، والإجراءات التي تتخذها قيادة السلطة المحلية لحفظ الأمن والاستقرار وتعزيز أداء مؤسسات الدولة.

وناقش رئيس الوزراء مع محافظ سقطرى، ما أنجزته السلطة المحلية في تنفيذ التعويضات للمتضررين ومعالجة التداعيات جراء الأعاصير المدارية التي ضربت المحافظة في الفترة الماضية، بموجب المبالغ المعتمدة من الحكومة والاسهامات المقدمة من الاشقاء في هذا الجانب وفي المقدمة البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، إضافة إلى سير العمل في الجوانب الخدمية والتنموية، وتلبية متطلبات المواطنين تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

كما تم التطرق إلى الإجراءات والتدابير الوقائية التي اتخذتها السلطة المحلية لمواجهة فيروس كورونا بموجب التعليمات الصادرة عن اللجنة الوطنية العليا ووزارة الصحة العامة والسكان، بما من شانه حماية المواطنين.

ووجه رئيس الوزراء، محافظ سقطرى، بمضاعفة الجهود لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.. مجددا دعم الحكومة للسلطة المحلية وقيادتها في حفظ الأمن والاستقرار والنهوض بالأوضاع الخدمية والحرص الكامل على تحقيق تطلعات المواطنين في الاستقرار والتنمية.. مشددا على ضرورة إيلاء الأوضاع الخدمية والتنموية اهتماما عاليا وتسخير كل الإمكانيات لتوفيرها للمواطنين.


وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
وكيل وزارة الداخلية اللواء العامري يطّلع على جهود مصلحة الدفاع المدني لمواجهة المنخفض الجوي
محافظ شبوة يطّلع على برامج تدخلات «إسلام هاندز» البريطانية في قطاع المياه والصرف الصحي بعتق
اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا