رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية ينددون اعتراف إسرائيل بإقليم ما يُسمّى "أرض الصومال" وحذروا من أي تعامل معها
ادان مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، بأشد العبارات إقدام إسرائيل على الاعتراف بإقليم ما يُسمّى “أرض الصومال” كدولة مستقلة، مؤكدا أن هذا الإجراء يُشكّل انتهاكًا صارخًا لسيادة جمهورية الصومال الفيدرالية ووحدة وسلامة أراضيها وحدودها المعترف بها دوليًا.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع وفيات (كورونا) في السعودية إلى 25 والإصابات إلى 2039
[03/04/2020 02:06]


الرياض - سبأنت

اعلنت السعودية اليوم الجمعة ارتفاع الوفيات الناجمة عن انتشار فيروس (كورونا المستجد - كوفيد 19) إلى 25 حالة فيما زاد إجمالي الإصابات إلى 2039 حالة.

جاء ذلك في مؤتمر صحفي للمتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة السعودية ومتحدث مؤسسة التأمينات الاجتماعية السعودية حول مستجدات الفيروس والخطوات التي تتخذها المملكة في مواجهة انتشاره.

وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي انه جرى تسجيل اربع حالات وفاة جديدة لترتفع حصيلة الوفيات الناجمة عن الفيروس إلى 25 شخصا.

وأضاف العبدالعالي أنه تم تسجيل 154 إصابة مؤكدة جديدة بفيروس (كورونا المستجد - كوفيد 19) منها ثلاث حالات مرتبطة بالسفر و 151 حالة مخالطة مجتمعية ليرتفع اجمالي الحالات في المملكة الى 2039 حالة.

وأوضح أنه تم تعافي 23 حالة جديدة بالمملكة ليصل العدد إلى 351 حالة فيما تتلقى 41 حالة الرعاية المكثفة.

وقال انه تم تسجيل 34 حالة في (المدينة المنورة) و 30 حالة في (جدة) و21 حالة في (مكة المكرمة) و17 حالة في (تبوك) و13 حالة في (الرياض) وتسع حالات في (بريدة) وست حالات في (القطيف) واربع حالات في (الهفوف) وثلاث حالات في كل من (الرس) و(الخبر) و(نجران) وحالتين في كل من (محايل عسير) و(الخفجي) و(الظهران) وحالة في كل من (خميس مشيط) و(راس تنورة) و(الدمام) و(الوجه) و(ضبا).


رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
نائب رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بوزارة الدفاع ويؤكد دعم القرارات السيادية وتعزيز الجاهزية القتالية
اللواء 145مشاة بمحور تعز يدشّن العام التدريبي 2026م
وزير الخارجية يطلع على سير العمل في القنصلية اليمنية بجدة
وزارة حقوق الإنسان تدين قرار مليشيات الحوثي اعدام 3 مواطنين في المحويت
استئناف الرحلات الجوية عبر مطار الغيضة الدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بذكرى عيد الجلوس
وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية وتعزيز التنسيق المشترك
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارداً في الصحاري
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا