قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع وفيات (كورونا) في السعودية إلى 25 والإصابات إلى 2039
[03/04/2020 02:06]


الرياض - سبأنت

اعلنت السعودية اليوم الجمعة ارتفاع الوفيات الناجمة عن انتشار فيروس (كورونا المستجد - كوفيد 19) إلى 25 حالة فيما زاد إجمالي الإصابات إلى 2039 حالة.

جاء ذلك في مؤتمر صحفي للمتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة السعودية ومتحدث مؤسسة التأمينات الاجتماعية السعودية حول مستجدات الفيروس والخطوات التي تتخذها المملكة في مواجهة انتشاره.

وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي انه جرى تسجيل اربع حالات وفاة جديدة لترتفع حصيلة الوفيات الناجمة عن الفيروس إلى 25 شخصا.

وأضاف العبدالعالي أنه تم تسجيل 154 إصابة مؤكدة جديدة بفيروس (كورونا المستجد - كوفيد 19) منها ثلاث حالات مرتبطة بالسفر و 151 حالة مخالطة مجتمعية ليرتفع اجمالي الحالات في المملكة الى 2039 حالة.

وأوضح أنه تم تعافي 23 حالة جديدة بالمملكة ليصل العدد إلى 351 حالة فيما تتلقى 41 حالة الرعاية المكثفة.

وقال انه تم تسجيل 34 حالة في (المدينة المنورة) و 30 حالة في (جدة) و21 حالة في (مكة المكرمة) و17 حالة في (تبوك) و13 حالة في (الرياض) وتسع حالات في (بريدة) وست حالات في (القطيف) واربع حالات في (الهفوف) وثلاث حالات في كل من (الرس) و(الخبر) و(نجران) وحالتين في كل من (محايل عسير) و(الخفجي) و(الظهران) وحالة في كل من (خميس مشيط) و(راس تنورة) و(الدمام) و(الوجه) و(ضبا).


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على ضرورة تعزيز الاستقرار في المؤسسات التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا