رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي السفير الأمريكي لدى بلادنا
[29/03/2020 11:20]
الرياض - سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح،اليوم الأحد، سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى بلادنا كريستوفر هنزل لمناقشة المستجدات على الساحة الوطنية والعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وتطرق اللقاء إلى سبل تعزيز العلاقات بين بلادنا والولايات المتحدة والجهود المشتركة في مواجهة المشروع الإيراني التخريبي الهادف لزعزعة الأمن والاستقرار في بلادنا والمنطقة.

وعبر نائب رئيس الجمهورية في اللقاء عن تضامن اليمن مع جهود مجابهة انتشار فيروس كورونا الذي تتعرض له غالبية بلدان العالم..متمنياً السلامة لكل شعوب العالم وتجاوز هذه الجائحة وأضرارها الفادحة.

وأشار نائب الرئيس إلى التصعيد الحوثي المستمر واعتداءاته على المدن والأحياء السكنية والمواطنين ومواقع الجيش الوطني والأشقاء في المملكة وإخلال الميليشيات بكل جهود السلام..مؤكداً بأن الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تخوض مند الوهلة الأولى معركة دفاعية لاستعادة الدولة اليمنية وإنهاء الانقلاب.

وأدان نائب الرئيس بشدة استمرار اعتداءات الحوثيين وإطلاق الصواريخ باتجاه الأشقاء، وقال "إن الممارسات الهمجية للحوثيين والمتمثلة في التصعيد العسكري وإطلاق الصواريخ التي كان آخرها تلك التي استهدفت مدينتي جازان والرياض، تقوض جهود السلام وتناقض بشكل واضح إعلان الميليشيات الانقلابية القبول بدعوة الأمين العام للأمم المتحدة بالتهدئة لتكريس الجهود في مواجهة تبعات انتشار فيروس كورونا".

وجدد نائب الرئيس التأكيد على حرص الشرعية المستمر على إحلال السلام الدائم المبني على المرجعيات الثلاث وتجاوبها مع دعوة الأمين العام للأمم المتحدة ومبعوثه الخاص إلى اليمن، بما يعزز من جهود العالم في مكافحة الوباء والتركيز على تجاوز هذه الأزمة الصحية.

من جانبه جدد السفير الأمريكي دعم بلاده للشرعية ولجهود تحقيق الأمن والاستقرار في اليمن..منوهاً إلى الدور التخريبي الذي تتبناه إيران وتنفذه عبر وكلائها في اليمن والمنطقة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا