وزير الصحة يبحث مع السفيرة الهولندية سبل تعزيز دعم القطاع الصحي
بحث وزير الصحة العامة والسكان في حكومة تصريف الاعمال، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، سُبل تعزيز دعم القطاع الصحي، وأوجه التعاون المشترك لمواجهة التحديات الراهنة التي يعاني منها القطاع.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يدشن فعاليات تحقيق اُمنية للأطفال الذين يعانون من الامراض المستعصية
[09/05/2016 12:40]
سقطرى-سبأنت

دشن فرع مؤسسة الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان بمحافظة أرخبيل سقطرى بدعم من مؤسسة تحقيق أمنية ( MAKE A WISH)
اليوم فعاليات تحقيق أمنية للأطفال الذين يعانون من امراض مستعصية.

ويهدف المشروع الذي يحضره عدد من المسئولين في السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية بقيادة محافظ المحافظة العميد سالم عبد الله السقطري إلى تخفيف الآم الأطفال المرضى بالأمراض المستعصية في المحافظة والاهتمام بهم ورعايتهم.

وأشار محافظ أرخبيل سقطرى العميد سالم عبد الله السقطري الى أهمية هذا الفعاليات التي تكسب للأطفال المرضى نوعاً من الابتسامة وأملاً في الحياة والابتعاد عن الحزن والخوف التي تلازمهم في كثير من الأوقات بسبب الآمهم الذي يعانون منها..معبراً عن خالص شكره وتقديره لمؤسستي الشيخ سلطان بن خليفة للأعمال الإنسانية والعلمية و تحقيق أمنيات على ما تقومان به من فعاليات وأنشطة تسهم بدرجة أساسية في تخفيف الأعباء على كثير من الأسر في المحافظة.

من جانبه أوضح مدير فرع مؤسسة الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة ال نهيان بمحافظة أرخبيل سقطرى المهندس نزار بن همام بان تعتبر هذا الاحتفاليات
خطوة اولى نحو طريق طويل من الخير والدعم و المساعدة لأطفال سقطرى وخاصة المرضى بالأمراض المستعصية لتخفيف من معاناتهم والتي تعيد لهم الحب وتعطيهم الأمل والدافع الحقيقي للاستمرار في الحياة.



وجدير بالذكر بان مؤسسة تحقيق أمنيات تهدف من خلال أهدافها السامية
لإسعاد الأطفال وتحقيق امانيتهم التي قد تكون أخر أمنية و قد قامت
المؤسسة بتحقيق أمنية ومنذ العام 1980م بالعمل على أسعادة الأطفال الذين
يعانون من أمراض صحية خطيرة تهدد حياتهم وبث الأمل والقوة في نفوسهم وذلك
من خلال تحقيق أمنياتهم وأحلامهم المختلفة التي يرغبون في تحقيقها



محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا