رئيس مجلس القيادة: دفاع اليمن عن باب المندب هو دفاع عن امن الممرات العالمية والإمدادات المنقذة للحياة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه، وسفيرة مملكة هولندا، جانيت سيبين، للبحث في مجالات التعاون الثنائي، إضافة الى المستجدات المحلية والتطورات الإقليمية ذات الاهتمام المشترك.
مرصد أوروبي: أغسطس الماضي كان الأكثر حرا على الإطلاق على مستوى العالم
أعلن مرصد كوبرنيكوس للمناخ التابع للاتحاد الأوروبي أن أغسطس الماضي كان الشهر الأكثر حرا على الإطلاق على مستوى العالم، وأن فصل الصيف في أوروبا الغربية كان الأكثر دفئا منذ بدء تسجيل البيانات.
خام برنت يصمد فوق 100 دولار
صمدت أسعار النفط اليوم الخميس، بعد أن تجاوز خام برنت حاجز المئة دولار للبرميل، في وقت يتخوف فيه المتعاملون ‌من المزيد من الاضطرابات في الإمدادات.
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
استهل باريس سان جيرمان حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا بالفوز بستة أهداف مقابل هدف على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الموحدة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع تقييمي لأنشطة مشروع طوارئ الصحة والتغذية بوادي حضرموت
[07/03/2020 11:30]
سيئون - سبأنت

ناقش الاجتماع التقييمي للأنشطة العامة لمشروع طوارئ الصحة والتغذية المدعوم من البنك الدولي (EHNP ) بواسطة منظمة اليونيسيف للعام المنصرم 2019م، أبرز مؤشرات النجاح التي تحققت في مستوى الخدمات الصحية بالمرافق الصحية في مديريات وادي حضرموت والصحراء.

وجرى في الاجتماع الذي ضم مديري إدارات الصحة بالمديريات ومدراء الوحدات والمراكز الصحية والعاملين في مشروع طوارئ الصحة والتغذية ،استعراض أهم تدخلات المشروع التي استفادة منها المرافق الصحية المستهدفة منذ بداية نشاط المشروع في العام 2017م وتستمر خلال الأعوام القادمة المتمثلة في رفع مستوى قدرات العاملين الصحيين وتأهيل 84 مرافقا صحيا تنتشر على مستوى مديريات الوادي والصحراء ، و توفير التجهيزات اللازمة والحوافز المادية لمنفذي أنشطة الصحة والتغذية وكذلك الصحة الانجابية من الموظفين والمتعاقدين بهدف إحداث آثار إيجابية في هذا المجال بين أوساط المستفيدين في جميع المواقع المستهدفة.

وفي الاجتماع أكد وكيل المحافظة المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي ،على ضرورة إتقان الأعمال المقدمة من قبل كافة العاملين
الصحيين ، لتتواصل الجهود مع كافة الجهات والمنظمات الدولية والوطنية الداعمة لتقديم الخدمات الصحية بجودة عالية.

من جانبه أكد مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي أن مؤشرات الأداء هي المقياس لتطوير المرفق الصحي ..مشدداً على ضرورة مضاعفة الجهود من قبل المشتغلين في تلك المرافق والمتابعة الحثيثة من قبل مديري إدارات الصحة بالمديريات.

فيما تطرق منسق المشروع جعفر ربيع بن عبيدالله إلى ضرورة العمل بروح الفريق الواحد من قبل كل العاملين الصحيين في المرافق الصحية المستهدفة
وخلق مزيد من التنافس وتقديم أفضل الخدمات الصحية والوصول الى النسبة المطلوبة للتغطية في نطاق المحيط السكاني للمرافق الصحي .


رئيس مجلس القيادة: دفاع اليمن عن باب المندب هو دفاع عن امن الممرات العالمية والإمدادات المنقذة للحياة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف المصري إلى جانب الشعب اليمني وقيادته السياسية
وزيرة الخارجية توجه رسالة إلى مجلس الأمن والأمم المتحدة بشأن التصعيد الحوثي ومخاطره على الملاحة الدولية
وزير التخطيط يبحث مع الصليب الأحمر والأوتشا تعزيز الاستجابة الإنسانية
اختتام دورة متخصصة في القانون الدولي للبحار والولاية والاختصاص البحري
وزير الشؤون الاجتماعية يكرّم الطالب الكفيف ماجد نجيب ويشيد بدور جمعية المكفوفين بلحج
وفد من برنامج الأغذية العالمي يتفقد ميناء المكلا واحتياجاته التشغيلية
المملكة المتحدة تؤكد وقوفها مع اليمن والسعودية وحقهما في الدفاع عن أمنها وسيادتها
محافظ المهرة يطّلع على نتائج الحوارات المجتمعية حول قضايا المياه والتحديات البيئية
اللجنة الإستشارية في أبين تناقش أوضاع وإحتياجات خنفر وأحور
الأكثر قراءة
وزيرة الخارجية توجه رسالة إلى مجلس الأمن والأمم المتحدة بشأن التصعيد الحوثي ومخاطره على الملاحة الدولية

رئيس مجلس القيادة: دفاع اليمن عن باب المندب هو دفاع عن امن الممرات العالمية والإمدادات المنقذة للحياة

المملكة المتحدة تؤكد وقوفها مع اليمن والسعودية وحقهما في الدفاع عن أمنها وسيادتها

رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف المصري إلى جانب الشعب اليمني وقيادته السياسية

وزير المياه يوقّع مشروعًا لتعزيز مياه الشرب في لحج وحضرموت بتمويل كويتي

اليمن يدين الدخول غير الشرعي لرئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي الى الاراضي السورية

الشبكة اليمنية للحقوق توثق أكثر من 36 ألف واقعة انتهاك ارتكبتها المليشيات الحوثية بحق أطفال اليمن

استشهاد ثلاثة أطفال بينهم رضيع وإصابة ستة مدنيين بقصف لمليشيا الحوثي استهدف النازحين في مفرق حريب بمأرب

الفريق الصبيحي يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية في تعز ويشدد على الجاهزية اليقظة العالية

التحالف: اعتداءات ومحاولات غاشمة من الميليشيا الحوثية الإرهابية على البنى التحتية في السعودية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا