تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
محافظ الضالع يكرم فريق لجنة الإنقاذ الدولية العامل في المحافظة
[05/05/2016 09:20]
الضالع-سبأنت
كرم محافظ الضالع فضل الجعدي ومعه مدير عام الصحة الدكتور محمد علي عبدالله فريق لجنة الإنقاذ الدولية IRC العاملة في المحافظة ، وذلك بشهائد تقديرية ، نظير جهودهم الانسانية في المحافظة .
وسلم المحافظ شهائد تقديرية لكل من الدكتور نبيل ناصر رئيس القسم الصحي بالمنظمة والدكتورة سميحة الطاهر رئيس قسم الصحة الإنجابية والدكتور عادل هادي ضابط صحي والدكتورة رشاء راشد ضابط صحة انجابية .
وعبر المحافظ عن شكره للجنة لما قدمته من اعمال انسانية ودعم مرافق العمل الصحية في بعض مديريات المحافظة طيلة الفترة الماضية ..مجدداً استعداده دعم وتذليل الصعاب أمام اي منظمة انسانية تعمل في المحافظة .
واستهدفت اللجنة ١٥ مركزا طبيا في مديريات الضالع والحصين والشعيب ودعمتها بالفرُش والمعدات الطبية من خلال ثلاث فرق طبية وذلك ضمن برنامج الاوتشا.
كما دعمت المنظمة قسم الطوارىء التوليدية في مستشفى النصر بالضالع واعادة فتح قسم الحاضنات والتعاقد مع أخصائي اطفال و١٠ ممرضات لتشغيل القسم ، الاضافة الى دعمها لقسمي الطوارئ التوليدية والأطفال في مستشفى الشهداء الثلاثة في مديرية الشعيب وإرسال فريقا طبيا الى مديرية قعطبة .