رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع إعادة ترميم المرافق الأمنية في عدن
[04/05/2016 03:23]
عدن- سبأنت

دشن وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع وتنمية البنية التحتية المهندس غسان مسعود الزامكي ومعه مدير عام مديرية المنصورة محمد عمر البري اليوم العمل في مشروع اعادة تأهيل قسم شرطة المنصورة بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة .

وأكد الزامكي ان المشروع يأتي في إطار حرص الحكومة وقيادة المحافظة في بناء وإعادة تأهيل المرافق الامنية التي تضررت خلال الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح..مشيراً الى ان مديرية المنصورة شهدت في الآونة الاخيرة تحسناً ملحوظاً من الناحية الامنية بعد تطهيرها من العناصر الخارجة عن القانون.

و اطلع الزامكي و البري على سير العمل في مشروع رصف لاحد الطرق في منطقة ريمي في مديرية المنصورة البالغ تكلفته 57 مليون ريال بتمويل من السلطة المحلية بالمديرية.

كما استمعا من القائمين عن نسبة انجاز العمل في المشروع البالغ طولة 420 متراً وبمساحة اجمالية تقدر بــ3600 متر مربع الممتد من محاذاة سوق الحجاز حتى كورنيش ريمي.

وقال الزامكي "ان المشروع يعد أحد اهم الطرق الفرعية الحيوية في المديرية وممر لعبور القاطرات الخارجة من ميناء الحاويات"..مشيراً الى انه سيتم خلال الايام القليلة القادمة بدء العمل في مشروع رصف و سفلتة الطريق الممتد من محاذاة سوق ظمران حتى كورنيش ريمي .

ولفت وكيل المحافظة الى انه سيتم اطلاق اسم الشارع باسم الشهيد احمد صالح حيدري الامين العام للمجلس المحلي بالمنصورة الذي اغتيل في الشهر الماضي بهذا الشارع من قبل عناصر الغدر و الإرهاب.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا