عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
اكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، على أهمية الدور المحوري الذي يضطلع به البنك المركزي والبنوك الوطنية في هذه المرحلة..مشددًا على ضرورة توحيد الجهود لتعزيز الثقة بالقطاع المصرفي، وتحقيق الاستقرار الاقتصادي، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية لأعضاء شبكة الحماية المجتمعية في المهرة
[24/02/2020 03:12]

المهرة - سبأنت :
اختتمت بمدينة الغيضة بمحافظة المهرة، اليوم، دورة تدريبية لأعضاء شبكة الحماية المجتمعية التي تقيمها إدارة المساحة الآمنة للنساء والفتيات بتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان.

وأكد وكيل محافظة المهرة مختار الجعفري، اهتمام قيادة السلطة المحلية في المهرة بمجال تدريب وتأهيل الكادر البشري .. مشيرا إلى أهمية الدورة في خلق بيئة آمنة للنساء من حيث التدريب واحترام الذات لضمان مشاركتهن النشطة كعناصر فاعلة في المجتمع ومساهمات في بناء السلام والاستقرار وإعطاء مساحات صديقة للنساء والفتيات وضمان كفاءتهن وتقديم خدمات الدعم النفسي والاجتماعي والحرفي للنساء من العنف وضمان المساحة الصديقة والآمنة لهن وتعزيز نهج حقوق المرأة.

وأكد الجعفري، على أهمية دور منظمات المجتمع المدني كشريك فاعل إلى جانب السلطة المحلية بالمهرة ومؤسسات الدولة القطاع الخاص في عملية التنمية، كما أكد حاجة المهرة لتدخلات المنظمات المحلية والدولية للتعافي من أضرار الأعاصير التي تعرضت لها، بعدما تسبب بتدمير واسع في البنية التحتية والممتلكات العامة والخاصة وألحقت الأضرار بأعمال ذوي الدخل المحدود من المزارعين والصيادين نتيجة جرف الأراضي الزراعية ووسائل الاصطياد وتدمير منازل مواطنين وجعلهم دون مصادر دخل أو مأوى.


عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
تدشين اللقاء التشاوري لمشروع المساعدات الطارئة بالمكلا
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
مهندسو وزارة الأشغال وصندوق صيانة الطرق يشاركون في دورة دولية لـ«جايكا» باليابان
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في حضرموت
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا