محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع مذكرة مشروع دعم 800 مزارع في بيحان بشبوة
[17/02/2020 03:49]

شبوة - سبأنت :
وقع وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، مع ضابط العلاقات بمنظمة صناع النهضة آميل عثمان، اليوم، على مذكرة تفاهم بشأن مشروع دعم سُبل العيش لحوالي 800 مزارع بمديرية بيحان، بتمويل من منظمة (واي اتش اف الأممية).

وأشاد الوكيل لمروق، بأهمية المشروع للمزارعين المستهدفين بمديرية بيحان، مؤكدا حاجتهم لمثل هذه التدخلات النوعية، منوها بدورها في تشجيعهم من جديد على الزراعة وزيادة إنتاجهم، معرباً عن تطلعه إلى توسع أنشطة المنظمة لتشمل مناطق وأودية زراعية أخرى في شبوة.

واستعرض الوكيل لمروق، حجم التحديات الكبيرة التي تواجه القطاع الزراعي بمحافظة شبوة، واحتياجاته لتوظيفات مالية ضخمة حتى يتم إعادة الحياة إليه بصورة تخدم غالبية العاملين بقطاع الزراعة.

من جانبه أوضح آميل عثمان، أن المذكرة تقضي بتوزيع حوالات نقدية بسيطة، وتوزيع مدخلات وأدوات زراعية طارئة، وتنظيم جلسات توعية حول إنتاج المحاصيل والممارسات الزراعية المستدامة.


وفاة 7 اشخاص واصابة 9 اخرين من اسرة واحدة بحريق التهم منزلهم بمأرب
محافظ عدن يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود السلام
اختتام ورشة عمل إدارة مخاطر الكوارث والتكيف المناخي في المهرة
محافظ الحديدة يناقش سبل النهوض بالرياضة ودعم الشباب
اجتماع يقر خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة المهرة
محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
معهد الدراسات المصرفية يقر في أول اجتماع له بعدن الهيكل الإداري واللائحة المالية والتنظيمية
اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون التنموي والخدمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا