مصدر مسؤول برئاسة الجمهورية: تعطيل المليشيات الحوثية لرحلات مطار المخا يؤكد الحاجة الى تسريع جهود استعادة مؤسسات الدولة
صرح مصدر مسؤول في مكتب رئاسة الجمهورية، ان إقدام مليشيات الحوثي الإرهابية، على منع هبوط طائرة الخطوط الجوية اليمنية القادمة من مدينة جدة في أولى الرحلات المدنية المجدولة إلى مطار المخا الدولي، يمثل عملاً إرهابيا مكتمل الاركان، وتهديدا مباشراً لسيادة الدولة، وانتهاكا صريحا لحقوق المدنيين.
صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري في الحكومة الكويتية
صدر اليوم الأحد، في دولة الكويت مرسوم أميري قضى بإجراء تعديل وزاري، شمل تعديل وتعيين عدد من الوزراء في الحكومة الكويتية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 214.60 نقطة، ليصل إلى مستوى 11167.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.4 مليارات ريال سعودي.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في سيئون برئاسة الكثيري يقر إجراءات لمواجهة فيروس كورونا
[04/02/2020 01:06]
سيئون - سبأنت

أقر اجتماع عُقد، اليوم ، بمدينة سيئون محافظة حضرموت برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، بإيقاف وإلغاء الحجوزات الخاصة بقدوم الجروبات السياحية إلى جزيرة سقطرى عبر مطار سيئون الدولي، وذلك في إطار الاجراءات الاحترازية للحد من ظهور فيروس كورونا في بلادنا.

ووجه الوكيل الكثيري في الاجتماع الذي ضم وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، ومديري عموم مكتب الصحة بالوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي ومكتب السياحة بالوادي والصحراء علي السقاف، ومدير مطار سيئون الدولي علي باكثير، ورئاسة هيئة مستشفى سيئون الدكتور أنيس عيديد وممثلي الإدارات والمراكز ذات الإختصاص في الصحة وشركة الخطوط الجوية اليمنية،الجهات المختصة بتزويد المراكز المعنية بعمليات الفحص بأجهزة الفحص التي تساعد على الكشف عن مثل هذه الأمراض، وتكثيف الدور التوعوي للوقاية من المرض عبر وسائل الإعلام المختلفة..مبديا استعداد السلطة المحلية لتقديم الدعم اللازم بموجب الإمكانيات المتاحة للمساهمة في تمكين المعنيين من القيام بمهامهم وواجباتهم في مواجهة هذا المرض الذي انتشر في الصين.

واستعرض مدير عام الصحة بالوادي الدكتور هاني العمودي، الإجراءات المتخذة في إطار التنسيق المشترك بين مكتب الصحة وهيئة مستشفى سيئون العام والإدارة العامة لمطار سيئون بشأن الترصد في المنفذين الجوي والبري بمطار سيئون الدولي والوديعة، وكذا جهود التنسيق بين مكتب وزارة الصحة ومنظمة الصحة العالمية لإعداد خطة أولية بهذا الخصوص.

وأكد العمودي، على أهمية إنشاء محجر صحي مجهز بكل المعدات والتجهيزات اللازمة، وتشكيل فريق طبي في منفذ الوديعة إلى جانب الفريق العامل حاليا بمطار سيئون الدولي، إضافة إلى تشكيل فريق للاستجابة السريعة، وإتخاذ الإجراءات الكفيلة لإخضاع القادمين عبر مطار سيئون الدولي وخاصة من المناطق الموبوءة لتعبئة الاستمارة الخاصة بمعلومات عنهم ومقر إقامتهم لمتابعة حالاتهم، وذلك في إطار الجهود المكثفة لحماية المواطنين من هذا المرض والمخاطر الناجمة عنه.


مصدر مسؤول برئاسة الجمهورية: تعطيل المليشيات الحوثية لرحلات مطار المخا يؤكد الحاجة الى تسريع جهود استعادة مؤسسات الدولة
رئيس أركان محور تعز يشيد ببطولات المقاتلين بالجبهة الشمالية الشرقية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على الجاهزية في جبهات الساحل الغربي
وزارة التعليم العالي تدشن تقييم بيانات الجامعات ضمن الدورة الثانية لتصنيف الجامعات اليمنية
الوزير البكري يستعرض مع مستشارين أمميين استمرار تجنيد مليشيات الحوثي الإرهابية للشباب
محافظ عدن يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي ويشدد على رفع مستوى الأداء الخدمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع قسائم الكسوة الشتوية بمديرية القبيطة في لحج
وزارة النقل وهيئة الطيران: منع مليشيات الحوثي هبوط طائرة في مطار المخا تصعيد خطير يستهدف تعطيل الملاحة الجوية
تدشين دورة تدريب المدربين حول تطبيق مدونة قواعد السلوك بسقطرى
البرنامج السعودي ينفذ 9 مشاريع تنموية في اليمن بالشراكة مع الصندوق الاجتماعي للتنمية
الأكثر قراءة
مصدر مسؤول برئاسة الجمهورية: تعطيل المليشيات الحوثية لرحلات مطار المخا يؤكد الحاجة الى تسريع جهود استعادة مؤسسات الدولة

محافظ عدن يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي ويشدد على رفع مستوى الأداء الخدمي

وزارة النقل وهيئة الطيران: منع مليشيات الحوثي هبوط طائرة في مطار المخا تصعيد خطير يستهدف تعطيل الملاحة الجوية

البرنامج السعودي ينفذ 9 مشاريع تنموية في اليمن بالشراكة مع الصندوق الاجتماعي للتنمية

الارياني: الاعتداء المسلح على مقر صحيفة عدن الغد سلوك مرفوض وانتهاكاً صارخاً لحرية الصحافة

"إعلان نيودلهي" يجدّد الالتزام بوحدة اليمن وسلامة أراضيه ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة

رئيس الوزراء يوجه بفتح تحقيق عاجل في حادثة اقتحام صحيفة "عدن الغد"

وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن

محافظ تعز يدشن أول رحلة لطيران الخطوط الجوية اليمنية من مطار المخا الدولي

عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على ترتيبات تدشين الرحلات التجارية عبر مطار المخا

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا