رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يبارك انتصارات الجيش بمساندة التحالف ودحرها لفلول الإرهاب
[25/04/2016 05:38]
الرياض-سبأنت

بارك نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الأحمر الانتصارات التي أحرزتها قوات الجيش الوطني بمساندة من دول التحالف العربي في مواجهتها للعناصر الإرهابية بمحافظات أبين ولحج وحضرموت.

جاء ذلك خلال اتصالات هاتفية أجراها نائب رئيس الجمهورية اليوم بالقادة العسكرية وقادة قوات التحالف المشاركين في العملية وبمحافظ محافظة حضرموت اللواء أحمد بن بريك .

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالدور الأخوي لدول مجلس التعاون الخليجي ودول التحالف العربي وجهود جميع دول العالم التي وقفت إلى جانب اليمن في محاربة الإرهاب والتطرف التي دفع اليمنيون ولا يزالون خسائر وأثمان باهضة من أرواح الأبرياء..داعياً إلى تبني أقصى الجدية في مساندة اليمن باستكمال مشروع الدولة الاتحادية واليمن الجديد البعيد عن العنف والتطرف وأماني إرهاب الانقلابيين.

وقال الفريق محسن: "إن موقفنا الثابت كقيادات للدولة في مكافحة الإرهاب يتجاوز ادعاءات من يغذيها بمشاريعه الميليشاوية ويسعى لاستخدامها كمبرر لوجوده اللاشرعي، مع إسهاماته التي لا تخفى في دعمها والارتباط الخفي بها ،علاوة على ما يجمعهما من تطابق في احتراف ارتكاب الجرائم بحق الإنسانية".

وأضاف: "إن هزيمة الإرهاب والتطرف يعد المسمار قبل الأخير في نعش الانقلابيين الذين طالما سعوا بكل جهدهم إلى إلصاقها باليمنيين كعصا غليظة يلوحون بها نحو مخالفيهم بهدف إجبارهم على إدانة الولاء لهم، كما أنها الورقة الأهم والأكثر خطورة في كواليسهم، والتي استجدوا من خلالها الآخرين وحاولوا خلقها للإيمان ببقاءهم".

وعبر نائب الرئيس عن شكره لقادة الوحدات العسكرية على انضباطهم والتزامهم في تنفيذ الخطة العسكرية الخاصة بدك أوكار الإرهاب، والتي أشرف عليها منذ البدء فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير عبدربه منصور هادي، وما أنتجه هذا الأداء من نجاح وانتصارات كبيرة كبدت فلول الإرهاب خسائر فادحة وأجبرتها على الفرار.

وأكد الفريق الركن علي محسن أن الحكومة ستشرع في تلبية احتياجات المناطق التي كانت تحتلها تلك العناصر الإرهابية، بناء على توجيهات فخامة رئيس الجمهورية، وبما يحقق الأمن والاستقرار للمواطنين ويعيد الأوضاع إلى طبيعتها السابقة، ويؤسس لدولة الأقاليم ومنها إقليم حضرموت.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا