رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوحيشي يستعرض مع مدير معهد الاستشراق الروسي مستجدات الاوضاع في بلادنا
[21/01/2020 11:45]
موسكو - سبأنت

‎استعرض سفير بلادنا لدى روسيا الإتحادية الدكتور أحمد الوحيشي ،اليوم الثلاثاء ، مع المدير العلمي لمعهد الاستشراق الروسي فيتالي ناؤمكين، مستجدات الاوضاع والأحداث على الساحة اليمنية.

وتطرق السفير الوحيشي الى الجريمة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة ايرانياً واستهدفت ،مساء السبت الماضي ،مسجداً في معسكر للجيش بمحافظة مأرب والذي اسفر عن سقوط اكثر من ١٠٠ شهيد وعشرات الجرحى من منتسبي اللواء الرابع حماية رئاسية وبعض الوحدات الأخرى اثناء تأديتهم للصلاة.

وأشار السفير إلى أن هذا الاستهداف للآمنين في دور العبادة يمثل عملاً إرهابياً يخالف الأعراف والقيم الدينية والإنسانية، ويكشف الوجه القبيح لهذه الجماعة الانقلابية،ويوصل رسائل واضحة للمجتمع الدولي بأن هذه المليشيات ليس لديها أي نوايا حقيقية للانخراط في عملية السلام أو أي حرص على صون وحقن دماء اليمنيين.

ولفت الوحيشي الى استمرار المليشيات الحوثية في ابتزاز المنظمات الدولية العاملة في صنعاء واختلاقها للعراقيل التي تزيد من معاناة المواطنين من خلال نهبها للمساعدات الإنسانية..مشيراً الى الإجراءات التي فرضتها المليشيات لتقويض العملة الوطنية والتي تعمل من خلالها على زعزعة الوضع الاقتصادي الذي تحرص الحكومة على استقراره لتحسين أوضاع كافة المواطنين..مشدداً على ضرورة اتخاذ مواقف دولية صارمة والضغط على المليشيات لوقف انتهاكاتها المستمرة ضد ابناء الشعب اليمني.

‎من جانبه اكد المسؤول الروسي متابعة معهد الاستشراق لجهود احلال الأمن والسلام والإستقرار في اليمن..مشيراً الى أن الأكاديمين في المعهد ينظرون بقلق و استنكار للانتهاكات التي ترتكبها المليشيات الحوثية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا