قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة ميدانية لتقديم الإقرارات الضريبية من جميع المكلفين بمأرب
[07/01/2020 01:23]
مأرب - سبأنت

دشن مكتب الضرائب بمحافظة مأرب ، اليوم ، حملة ميدانية لتقديم الإقرارات الضريبية من جميع المكلفين في مدينة مأرب عن العام المالي المنصرم 2019م .

وتنفذ الحملة أربع فرق ميدانية توزع الإقرارات الضريبية على جميع المكلفين في مدينة مأرب ، إبتداء من كبار ومتوسطي المكلفين وصولاً الى مكلفي المنشآت الصغيرة، ترافقها حملة توعوية شاملة في جميع وسائل الإعلام لتوعية بأهمية التحصيل الضريبي ودوره في رفد الإقتصاد الوطني بأهم موارده الرئيسية.

وخلال تدشين الحملة ، سلّم مدير عام مكتب الضرائب عبد الكريم علي حيمد ،عينة من المنشآت التجارية والاستثمارية بمدينة مأرب ونماذج الاقرارات الضريبية لمكلفي ضرائب الدخل  واقرارات المرتبات والاجور والاقرارات الخاصة بريع المبيعات والتصرفات العقارية (نقل المكلية).

وحث جميع المكلفين على سرعة تقديم إقراراتهم الضريبية خلال الفترة القانونية من يناير وحتى نهاية إبريل القادم..مشيداً بدعم قيادة وزارة المالية وقيادة السلطة المحلية بمحافظة مأرب ورئاسة مصلحة الضرائب ومتابعتهم المستمرة لانشطة المكتب ودورهم في تفعيل أدائه وتطوير قدراته وامكانياته بما يسهم في رفع مستوى التحصيل الضريبي بما يتناسب مع حجم التوسع التجاري والاستثماري الذي تشهده مدينة مأرب.



قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا