وزير الدولة لشؤون المرأة تناقش من مؤسسة لأجل الجميع اسهامها في تحسين اوضاع النساء
ناقشت وزير الدولة لشؤون المرأة، الدكتورة عهد جعسوس، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق مؤسسة (لأجل الجميع) للتنمية، أثر المشاريع الخدمية والتنموية التي تنفذها المؤسسة في عدد من المحافظات ومدى إسهامها في تحسين أوضاع النساء، وتلبية احتياجاتهن.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برنامج تعزيز دور السلطات المحلية في مراقبة وتقييم الأعمال الإنسانية
[02/01/2020 07:47]

تعز - سبأنت :
أختتمت اليوم في محافظة تعز، المرحلة الأولى من البرنامج التدريبي لتعزيز دور السلطات المحلية في الرقابة وتقييم الأعمال الإنسانية، والذي ينفذه المرصد اليمني لحقوق الإنسان بالتنسيق مع الإدارة العامة للبحوث والتدريب بديوان عام المحافظة .

وفي الختام، أكد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي، أهمية إشراك السلطات المحلية في المديريات والمكاتب المختصة بالاشراف والرقابة على الأعمال الإنسانية للمنظمات العاملة بمحافظة تعز .. مشدداً على أهمية التدريب والتأهيل للكادر الوظيفي للسلطة المحلية ..مشيرا إلى دعم قيادة السلطة المحلية لخطط وبرامج التأهيل وبناء القدرات، لجميع الموظفين من مختلف المستويات الوظيفية .

ودعا المنظمات والجهات العاملة في مجال التدريب والتأهيل الى إعطاء الاولوية لكوادر وموظفي الوحدات الادارية، لما يمثله ذلك من أهمية في تعزيز كفاءة العاملين والموظفين في مكاتب السلطة المحلية والمديريات.

من جانبه أشار إلى مدير عام البحوث والتدريب بديوان المحافظة عزوز السامعي إلى أهمية إشراك السلطات المحلية في الرقابة على الأعمال الإنسانية .. موضحاً أن الجهات الحكومية أكثر فهما لطبيعة الاحتياجات الإنسانية، وقدرة على إدارة عملية التوزيع بشكل سلس وسليم بما يحقق الرضا والشمولية في تقديم الأعمال الإنسانية".


وزير الدولة لشؤون المرأة تناقش من مؤسسة لأجل الجميع اسهامها في تحسين اوضاع النساء
محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ لمناقشة الأوضاع الخدمية والتموينية والصحية
محافظ أبين يناقش مع المجلس النرويجي للاجئين تدخلاته الإنسانية والتنموية
محافظ شبوة يوجه بإنشاء مدينة سكنية لأسر شهداء مجزرة العلم
السلطة المحلية بذمار تؤكد جاهزيتها لإسناد معركة فجر اليمن والاستعداد لتحرير المحافظة
وزيرة الخارجية تلتقي أبناء الجالية اليمنية في تركيا وتطلع على أنشطتهم وأوضاعهم
الخنبشي يعزي في وفاة الشخصية الاجتماعية والقبلية المقدم علي بادبيان
استشهاد طفل بقصف حوثي استهدف قرى الأقروض جنوبي تعز
تنظيم ورشة تعريفية لمشروع دعم المزارعين وتعزيز الأمن الغذائي في سقطرى
محافظ شبوة يعلن ضبط خلية إرهابية حوثية وشحنة أسلحة ومتفجرات
الأكثر قراءة
استشهاد طفل بقصف حوثي استهدف قرى الأقروض جنوبي تعز

محافظ شبوة يعلن ضبط خلية إرهابية حوثية وشحنة أسلحة ومتفجرات

وزير التخطيط يبحث مع المفوضية السامية تعزيز التدخلات الانسانية ومشاريع دعم النازحين

"مسام" ينزع 597 ألف لغم وذخيرة وتطهير 690 ألف متر مربع في اليمن منذ 2018

افتتاح فرع للأحوال المدنية في مديرية دار سعد بالعاصمة المؤقتة عدن

وزارة التخطيط تناقش مع القطاع الخاص إعداد خطة التنمية وإعادة الإعمار للأعوام 2027–2029

الإرياني: إحباط تهريب ترسانة أسلحة ومتفجرات ومكونات مسيّرات إلى الحوثيين في شبوة إنجاز أمني نوعي يكشف خطورة شبكات التهريب

الطيران الحربي يضرب مواقع المليشيات الحوثية بتعز والقوات المسلحة والمقاومة الشعبية تتصدى لهجمات متفرقة في محيط المدينة

التحالف: اعتراض وتدمير 10 صواريخ باليستية أطلقتها الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه المنطقة الجنوبية

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ (كروز) أطلقته المليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا