قائد القوات المشتركة يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم قائد القوات المشتركة، الفريق الركن فهد بن حمد السلمان، واجب العزاء والمواساة في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي..معرباً عن خالص تعازيه وصادق مواساته لأسرة الفقيد وذويه بهذا المصاب الأليم.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 54.55 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 54.55 نقطة، أي بنسبة 0.62 في المئة، ليبلغ مستوى 8760.57 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظم ورشة عمل تعريفية في عدن
[01/01/2020 03:45]
عدن - سبأنت :

قال مدير إدارة المشاريع والدراسات بالبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، المهندس حسن العطاس، أن هدف زيارة الوفد إلى العاصمة المؤقتة عدن، هو تحديد إحتياجات المحافظة العاجلة في القطاعات التنموية والخدمية .

وأضاف العطاس في ورشة العمل التعريفية والمؤتمر الصحفي الذي عقده البرنامج اليوم في عدن "أن وفد البرنامج عقد خلال الأيام الماضية العديد من الإجتماعات مع المسؤولين الحكوميين والمحليين في المدينة للتعرف على أبرز الإحتياجات الضرورية من المشاريع وتنفيذ ما يمكن تنفيذه بحسب الأهمية" .. لافتاً إلى أن هذه الإجتماعات ستتواصل خلال الأيام القادمة لتشمل كافة المسؤولين عن مختلف القطاعات العامة في المدينة .

بدورها، أوضحت رئيس قسم العلاقات الإعلامية والتواصل في البرنامج، رندا الهُذلي، أن الهدف من عقده هذه الفعالية هو التعريف بأهداف ومشاريع البرنامج والتي تأتي في إطار إهتمام الحكومة السعودية بالأشقاء في اليمن .

وأستعرضت الهُذلي المشاريع التي نفذها البرنامج في اليمن والتي إستهدفت في قطاع الصحة ستة مستشفيات جرى تجهيز غرف الطوارئ فيها وتزويدها بالمستلزمات الطبية إلى جانب إنشاء مركز لغسيل الكلى بطاقة إستيعابية تصل إلى 20 مريض، وفي قطاع التعليم شمل الدعم طباعة 550 الف و609 كتاب مدرسي وتوفير 60 حافلة مدرسية وتوزيع 6 الاف طاولة ومقعد مزدوج .

وقالت" أن مشاريع البرنامج شملت قطاع الكهرباء والمياه ممثلة بتنفيذ مشروع المولدات التي تعمل على مدار الساعة في إنارة المنازل والمباني وربط المديريات والقرى بشبكات المياه لأغراض الشرب والري وإنشاء محطات تحلية المياه لمعالجة ملوحة المياه الجوفية وتأمين الصهاريج لنقل وتوفير مياه صالحة للشرب لسكان المحافظات" .

واضافت "شملت المشاريع قطاع الزراعة والثروة السمكية وكذا الطرق والمطارات والموانئ إلى جانب دعم الإقتصاد الوطني من خلال الوديعة السعودية وكذا منحة المشتقات النفطية لمحطات الوقود "..مشيرة إلى أن دعم البرنامج كان له أثر إيجابي في مختلف القطاعات التي شملها .. مؤكدة أن البرنامج يقدم خدماته لمختلف المحافظات اليمنية دون تمييز .



قائد القوات المشتركة يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مؤسسة البادية تختتم مشروع الأضاحي في 7 محافظات
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارة اليمنية في كوالالمبور تستقبل المعزّين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل الكبير أنيس حسن يحيى
رئيس مجلس النواب يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا