عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يترأس اجتماعاً للجنة توحيد الجبهة الوطنية الإعلامية
[26/12/2019 01:20]
الرياض - سبأنت :
ترأس وزير الاعلام معمر الارياني، اليوم، اجتماعاً موسعاً للجنة توحيد الجبهة الوطنية الإعلامية،لمناقشة مبادرة وزارة الإعلام لتوحيد الخطاب الإعلامي بين مختلف المكونات السياسية والاجتماعية المناهضة لمشروع المليشيا الحوثية.

واستعرض الاجتماع تفاصيل مبادرة وزارة الإعلام لتوحيد الجبهة الوطنية الإعلامية من خلال إطارها العام الذي يؤسس لسياسات وجهود وطنية تعمل على توحيد الخطاب الإعلامي بين القوى الوطنية المناهضة للمليشيا الحوثية.

وأكد وزير الإعلام، على أهمية توحيد الجبهة الإعلامية والابتعاد عن المناكفات السياسية وطي صفحة الماضي والعمل بروح الفريق الواحد لمواجهة الخطر الوجودي المتمثل بالمليشيا الحوثية والذي يهدد حاضر ومستقبل اليمنيين..موضحاً بأن المبادرة التي تتبناها وزارة الإعلام وتعمل عليها اللجنة تؤسس لخطاب إعلامي موحد يصوب الأهداف باتجاه استعادة الدولة وإسقاط الانقلاب.

واشار الوزير الارياني الى أن الانقسام والتراشق الإعلامي بين المكونات السياسية الوطنية لا يخدم سوى مشروع المليشيا الحوثية المدعومة من ايران ومن يسير على نهجهم من الجماعات والتنظيمات الإرهابية.

وثمن الإرياني الدور الوطني الكبير لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في قيادة المعركة الوطنية ضد المليشيا الحوثية واستعادة الدولة..مؤكداً انه لولا صبر وحكمة فخامة الرئيس لكانت اليمن احد دويلات ايران.

واشار وزير الاعلام الى أن الوطن اليوم بحاجة الى التكاتف والتلاحم بين كل المكونات الوطنية تحت راية الشرعية والجمهورية..مثمناً الدور الاخوي النبيل الذي يقوم به الأشقاء بالمملكة العربية السعودية في مختلف المجالات.

وقال الارياني "ان المملكة العربية السعودية كانت ولا زالت العون والسند لليمن في مختلف المراحل والظروف ونراهن على دورها الاخوي لأجل تنفيذ اتفاق الرياض ،وهدفها الوحيد هو مساعدة الشعب اليمني للخروج من محنته واستعادة دولته والمساهمة في تطوير اقتصاده ليصبح اليمن امناً مستقراً وزدهراً".

من جانبهم ، أكد أعضاء اللجنة الذين يمثلون مختلف المكونات الوطنية على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي..مشيرين الى ان الانقسام والتخندق وراء المشاريع والمصالح الضيقة لن يحرر وطناً أو يستعيد دولة.

وأقر أعضاء اللجنة مبادرة وزارة الإعلام بنسختها النهائية التي تتضمن العمل على صياغة ميثاق شرف إعلامي وتشكيل لجان فرعية لتنفيذ ما تم الاتفاق عليه من خطاب وموجهات إعلامية وسياسية.

الجدير ذكره ان لجنة توحيد الجبهة الوطنية الإعلامية ستقوم بزيارة قيادات الأحزاب والتنظيمات السياسية الوطنية المناهضة للمليشيا الحوثية وكذا الشخصيات الوطنية وإطلاعهم على مشروع المبادرة وطلب الدعم والمساندة لإنجاح المهمة.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا