نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
أعلن نائب وزير النقل، ناصر شريف، أن مطار المخا الدولي بمحافظة تعز، سيبدأ يوم الأحد المقبل، استقبال الرحلات الجوية التجارية بشكل رسمي، عقب استكمال كافة الترتيبات الفنية والإدارية اللازمة لتشغيله.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة استعدادات تنفيذ منظمة زوا مشاريع خدمية في لحج
[23/12/2019 02:56]
لحج - سبأنت :
ناقش محافظ لحج أحمد تركي، خلال لقائه، اليوم، مع وفد منظمة زوا الدولية الهولندية برئاسة مدير البرامج بالمنظمة بيتر مك كاني، استعدادات المنظمة لتنفيذ العديد من المشاريع المندرجة ضمن خططها للعام القادم 2020م.

واستعرض محافظ لحج، أبرز احتياجات ومتطلبات المواطنين في لحج من المشاريع الطارئة في قطاعات المياه والصحة والتعليم والعون الغذائي .. مشيداً بتدخلات المنظمة الإيجابية وآخرها تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع مياه الشرب النقية لسكان منطقة الرجاع بمديرية طور الباحة في لحج بتكلفة 100 ألف دولار أمريكي.

من جانبه تطرق مدير البرامج بمنظمة زوا، إلى المشاريع المنفذة في لحج .. لافتاً إلى أخذ احتياجات ومتطلبات لحج من المشاريع الخدمية بعين الاعتبار.

وعلى صعيد منفصل، أكد محافظ لحج أحمد تركي، اهتمام قيادة السلطة المحلية في لحج بالموروث الحضاري التاريخي الأثري والفني في لحج، والسعي لصيانة القصور السلطانية لإعادة مكانتها ورونقها.

وشدد خلال لقائه بعدد من المواطنين القاطنين في القصور السلطانية، على ضرورة تكاتف جهود الجميع من أجل الحفاظ على التراث الأثري والتاريخي بما فيها القصور.


نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في حضرموت
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا