واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
إجتماع في شبوة يناقش أوضاع وأنشطة مكتب الشباب والرياضة
[23/12/2019 02:40]
شبوة - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم في محافظة شبوة برئاسة وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب، الدكتور منير لمع أوضاع وأنشطة مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة ودوره المنشود في خدمة الحركة الشبابية والرياضية بالمحافظة.
وتطرق اللقاء الذي حضره الوكيل المساعد للمحافظة سالم الاحمدي إلى مناقشة أوضاع الأندية الرياضية بالمحافظة واحتياجاتها الملحة والضرورية من مشروعات البنى التحتية والأساسية ووسائل المواصلات لها وقضايا وهموم وتطلعات لاعبيها في إتاحة فرص التأهيل لهم .
وكان محافظ شبوة محمد صالح بن عديو قد التقى يوم أمس وكيل وزارة الشباب والرياضة المساعد لقطاع الشباب منير لمع برامج العمل المشترك بين الوزارة والمحافظة وسبل معالجة أسباب توقف العمل في عدد من المشاريع الرياضية بمركز المحافظة .
وجرى خلال اللقاء لاتفاق على طبيعة برامج الأعمال المشتركة بين الوزارة والمحافظة وتحديد دعم كلُ منهم في استئناف واستكمال البنية الأساسية للمشاريع الرياضية المتعثرة بمدينة عتق وآليات تعزيز المناشط المختلفة لهم و تحقيق المقومات الأساسية للنهوض بهما من جديد ،وكذلك حضور المحافظة ومشاركتها في مختلف المحافل الشبابية والرياضية وعلى كافة المستويات .
واتفق الجانبان على البدء باستكمال مشروعات البنية التحتية لأرضية ملعب الفقيد الخليفي بعتق استعدادا لتعشيبه بالعشب الصناعي كأول ملعب معشب بالمحافظة .