لقاء في سيئون يناقش سبل حماية المستهلكين من الاستغلال في الأسواق
ناقش وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء، المهندس هشام السعيدي، اليوم، آليات تعزيز الرقابة الميدانية في الأسواق، وسبل حماية المستهلكين من الاستغلال.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
البنك الأفريقي للتنمية يدعم تطوير البنية التحتية للنقل في الصومال بـ 76 مليون
وافق البنك الأفريقي للتنمية على تمويل إضافي بقيمة 76.37 مليون دولار لبرنامج البنية التحتية للطرق في الصومال، وهو عنصر أساسي في مشروع ممر القرن الأفريقي الذي يربط الصومال وجيبوتي وإثيوبيا.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يناقش مع وكيل وزارة الاشغال احتياجات المحافظة من مشاريع الطرق
[22/12/2019 02:13]
شبوة- سبأنت

ناقش محافظ شبوة محمد بن عديو، اليوم ، مع وكيل وزارة الأشغال والطرق لقطاع الطرق المهندس وليد ردمان، احتياجات المحافظة من مشاريع الطرق والتحديات التي تواجهها،وبرامج الصيانة لشبكات الطرق بالمحافظة.

واستعرض المحافظ الطبيعة الجغرافية للمحافظة المترامية الأطراف..مؤكدا الحاجة الى شبكة طرق حديثة في عموم مديريات المحافظة، وبما يسهم في تعزيز وتنشيط حركة الاستثمار والتنمية..مشيراً الى مجموعة من مشاريع الطرق التي يجري تنفيذها بتمويل من مبيعات نفط العقلة بمديرية عرماء وبتكلفة تجاوزات ثمانية مليون دولار ،المتمثلة في إعادة تأهيل مداخل  مدينة عتق والترتيب لانشاء ثلاث بوابات لها ، وإعادة إعمار جسر النقية المعلق بمديرية حبان وإنجاز إعادة اعمارجسر غرير المعلق بمديرية الروضة وتواصل العمل في شق وسفلتت طريق عرماء .

من جانبه اوضح وكيل الوزارة، اعتزام الوزارة اطلاق برامج صيانة طارئة مطلع العام المقبل لمشروعي الطريق الدولي العبر -عتق، وعتق - بيحان، عبر صندوق صيانة الطرق بعدن..مشيرا الى حرص الوزارة على تعزيز القدرات الفنية والهندسية لفرع مؤسسة الطرق والجسور بالمحافظة.

إلى ذلك اطلع وكيل وزارة الأشغال المهندس ،على مستوى الأعمال المنجزة حتى الآن في مشروع إعادة إعمار جسر النقية المعلق والجاري العمل فيه بتمويل من حصة مبيعات نفط العقلة بمديرية عرماء.


لقاء في سيئون يناقش سبل حماية المستهلكين من الاستغلال في الأسواق
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا