محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الانسان تنظم ورشة إدماج توصيات الاستعراض الدوري الشامل للبرامج والسياسات الوطنية
[11/12/2019 11:06]
عدن - سبأنت

نظمت وزارة حقوق الانسان، اليوم ،بالعاصمة المؤقتة عدن ، ورشة عمل خاصة بإدماج توصيات الاستعراض الدوري الشامل في البرامج والسياسات الوطنية وذلك بالتعاون مع المفوضية السامية لحقوق الانسان.

ويتلقى المشاركين البالغ عددهم 40 من مدراء مكاتب وزارة التخطيط وحقوق الانسان واللجنة الفنية لاعداد التقرير الشامل ومنظمات المجتمع المدني في المحافظات المحررة ، على مدى يومين ، آليات مجلس حقوق الانسان للاستعراض الدوري الشامل ، ومعايير أعمال الحقوق والنهج القائم على حقوق الانسان ، وتجربة اليمن في تقديم الاستعراض 2009 - 2019 ، وآليات تنفيذ ومتابعة الخطة الوطنية ، ومراجعة التوصيات ومخرجات مجموعة العمل .

وفي الورشة اشار مدير عام التخطيط والمتابعة في الوزارة أمين المشولي ، الى ان هذه الورشة تهدف الى مناقشة التوصيات التي ستنعكس الى خطة عمل سيتم رفعها الى مجلس الوزراء وعلى ضوءه سيتم التوجيه لكافة المرافق الحكومية و إدماجها في خطط وبرامج الحكومة .. موضحا أهمية التعاون المشترك في عملية تنفيذ التوصيات في البرامج والسياسيات الوطنية على ارض الواقع .


من جانبه اوضح ممثل المفوضية السامية في اليمن الدكتور العبيد احمد، بان المفوضية تعمل مع وزارة حقوق الانسان التي تعتبر جهة رقابية ومتابعة لعملية تنفيذ التوصيات على ارض الواقع في تطوير المهارات الوطنية لعملية التنفيذ ، والتوعية بضرورة تنفيذ هذه التوصيات بالشكل المطلوب ، والمساهمة في اتحاد القوى بشكل ايجابي يخدم عملية تنفيذ التوصيات على مستوى البرامج والسياسات الوطنية في مختلف المجالات الانسانية في اليمن .


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن بمأرب مشروع كسوة "فرح" لـ3600 مستفيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا