وزير الصناعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الانسان تنظم ورشة إدماج توصيات الاستعراض الدوري الشامل للبرامج والسياسات الوطنية
[11/12/2019 11:06]
عدن - سبأنت

نظمت وزارة حقوق الانسان، اليوم ،بالعاصمة المؤقتة عدن ، ورشة عمل خاصة بإدماج توصيات الاستعراض الدوري الشامل في البرامج والسياسات الوطنية وذلك بالتعاون مع المفوضية السامية لحقوق الانسان.

ويتلقى المشاركين البالغ عددهم 40 من مدراء مكاتب وزارة التخطيط وحقوق الانسان واللجنة الفنية لاعداد التقرير الشامل ومنظمات المجتمع المدني في المحافظات المحررة ، على مدى يومين ، آليات مجلس حقوق الانسان للاستعراض الدوري الشامل ، ومعايير أعمال الحقوق والنهج القائم على حقوق الانسان ، وتجربة اليمن في تقديم الاستعراض 2009 - 2019 ، وآليات تنفيذ ومتابعة الخطة الوطنية ، ومراجعة التوصيات ومخرجات مجموعة العمل .

وفي الورشة اشار مدير عام التخطيط والمتابعة في الوزارة أمين المشولي ، الى ان هذه الورشة تهدف الى مناقشة التوصيات التي ستنعكس الى خطة عمل سيتم رفعها الى مجلس الوزراء وعلى ضوءه سيتم التوجيه لكافة المرافق الحكومية و إدماجها في خطط وبرامج الحكومة .. موضحا أهمية التعاون المشترك في عملية تنفيذ التوصيات في البرامج والسياسيات الوطنية على ارض الواقع .


من جانبه اوضح ممثل المفوضية السامية في اليمن الدكتور العبيد احمد، بان المفوضية تعمل مع وزارة حقوق الانسان التي تعتبر جهة رقابية ومتابعة لعملية تنفيذ التوصيات على ارض الواقع في تطوير المهارات الوطنية لعملية التنفيذ ، والتوعية بضرورة تنفيذ هذه التوصيات بالشكل المطلوب ، والمساهمة في اتحاد القوى بشكل ايجابي يخدم عملية تنفيذ التوصيات على مستوى البرامج والسياسات الوطنية في مختلف المجالات الانسانية في اليمن .


وزير الصناعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
المحرّمي: سقوط الحوثي بات وشيكاً والجيش على أهبة الاستعداد
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بقادة الهيئات والدوائر والمناطق والمحاور العسكرية
السلطة المحلية بمأرب تكرّم الطالبة اميمة الأولى في اختبارات الثانوية العامة على مستوى المحافظة
وكيل وزارة الثقافة يطلع على النشاط المكتبي والمعرفي للمكتبة العامة بمأرب
وزير الصحة يؤكد حرص الحكومة على تعزيز الشراكة مع تركيا في مجال تطوير التكنولوجيا الطبية
إقرار تسعيرة جديدة للمواد الغذائية ومناقشة تعزيز الاستقرار الأمني في سقطرى
اختتام دورة تدريبية حول تصميم وتنفيذ المسوحات التمثيلية بعدن
اختتام فعاليات معرض عدن الثاني للطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات
لقاء في عدن يناقش تداعيات تراجع التمويلات الدولية وأثرها على المساعدات الإغاثية والإنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا