مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يطلع على أعمال فتح الطرقات المتضررة من الأمطار والسيول
[06/12/2019 02:39]

سقطرى - سبأنت :
أطلع محافظ أرخبيل سقطرى رمزي محروس، على سير الأعمال الأولية العاجلة التي تبذل حالياً في فتح الطرقات الرئيسة المتضررة جراء تدفق سيول الأمطار التي شهدتها مناطق أرخبيل سقطرى خلال اليومين الماضيين.

كما أطلع محروس، على الأعمال العاجلة التي يقوم بها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن محافظة أرخبيل سقطرى عبر شركة بن جريبي بفتح الطرقات لتسيير حركة مرور المركبات وتسهيل تنقل المواطنين وضمان سلامتهم وخاصة في الطريق الرئيسية المتضررة في حيبق الذي يربط المناطق الغربية بمديرية حديبو.

واستمع المحافظ محروس، إلى شرح من نائب قوات الواجب السعودي في سقطرى حول التدخلات العاجلة التي قام بها البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن في فتح الطرقات الرئيسية بصورة أولية لتمكن مرور المركبات والمواطنين.

وأكد محروس، على أهمية حشد الجهود وتوظيف كافة الإمكانيات في سبيل الإسراع بمعالجة الأضرار التي خلفتها الأمطار والسيول في البنى التحتية وخاصة الطرقات، وكذا المساهمة في فتح الطرقات بصورة عاجلة أمام حركة سير المركبات وتنقل المواطنين .. معبراً عن تقديره لدور البرنامج السعودي في سقطرى من خلال سرعة تجاوبه مع جهود إعادة فتح الطرقات المتضررة من السيول والأمطار .. حاثاً على مساهمة الجميع في إعادة معالجة الأضرار التي لحقت بالبنى التحتية خاصة الطرق، والعمل على إعادة هذه الطرقات المتضررة إلى سابق عهدها.

كما جدد محروس، تحذيره للمواطنين بتوخي الحذر أثناء مرورهم في الطرقات التي تعد مجاري للسيول والشعاب والأودية والابتعاد عنها قدر الإمكان، كما دعا محروس، المواطنين إلى مساعدة الأشقاء في المملكة العربية السعودية وتسهيل قيامهم بأعمالهم الطارئة في تمهيد هذه الطرقات وإعادتها إلى وضعها الطبيعي.

رافق محافظ سقطرى، مدير الأشغال العامة في سقطرى عبدالسلام الجمحي.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا