رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا و171,715 جريحًا، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11228.64 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بـ23.17 نقطة، ليقفل عند مستوى 11228.64 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.9 مليار ريال سعودي.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أبين تحتفي بالذكرى الـ 52 لعيد الاستقلال الوطني المجيد 30 نوفمبر
[03/12/2019 03:26]

بين - سبأنت :
شهدت محافظة أبين، اليوم، حفلاً خطابياً وفنياً احتفاءاً بالذكرى الـ 52 لعيد الاستقلال الوطني المجيد الـ 30 من نوفمبر.

وفي الحفل ألقى محافظ أبين اللواء الركن أبوبكر حسين سالم كلمة باسم قيادة السلطة المحلية والأحزاب وكل القوى الحية بمحافظة أبين نقل في مستهلها أسمى آيات التهاني والتبريكات لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بهذه المناسبة الوطنية الهامة التي سجل خلالها الثوار أروع البطولات وقدموا التضحيات بالأرواح الطاهرة والدماء الزكية خلال مقاومة الاحتلال البريطاني البغيض الذي جثم على الشطر الجنوبي من الوطن طوال ١٢٩ عاما، وتوجت تلك التضحيات بالانتصار ورحيل آخر جندي بريطاني في الـ ٣٠ من نوفمبر ١٩٦٧م .. مترحماً على أرواح الشهداء.

وأكد على أهمية مراجعة وتقييم الوضع في أبين طوال السنوات الماضية وتكاتف الجهود والعمل من أجل تحقيق نهضة تنموية في كافة مجالات وقطاعات الحياة ولا سيما الحيوية والخدمية بهدف تحسين المستوى المعيشي والخدمي .. مشدداً على أهمية وحدة الصف الوطني والانتصار لاتفاق الرياض الموقع بين الحكومة والمجلس الانتقالي، برعاية كريمة من المملكة العربية السعودية الشقيقة، وتسخير كافة الجهود والإمكانيات للقضاء على انقلاب ميليشيا جماعة الحوثي الإيرانية.

من جانبه أكد مدير الإعلام في أبين الدكتور ياسر باعزب في كلمة الثقافة والإعلام، على أهمية هذه المناسبة الوطنية العظيمة وقيمها النضالية وأهدافها النبيلة التي جسدها الثوار الأبطال خلال مرحلة التحرير والاستقلال من الاستعمار البريطاني.

تخلل الحفل الذي حضره أمين عام المجلس المحلي في أبين مهدي الحامد وممثلو الأحزاب والتنظيمات السياسية وقادة المؤسستين الأمنية والعسكرية ومدراء عموم فروع ومؤسسات الدولة وحشد من أبناء أبين، إلقاء وتقديم قصائد شعرية ووصلات غنائية وطنية معبرة عن المناسبة، إضافة إلى الرقصات الفلكلورية والشعبية، وكذا تكريم الناشطة اندئ الصلاحي، لمحافظ أبين، بدرع الإنسانية عرفاناً وتقديراً لإسهاماته في سبيل التغلب على آثار الحروب التي شهدتها أبين منذ عام ٢٠١١م.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
الإرياني: استمرار الانتهاكات في رداع يؤكد الطبيعة الإرهابية لمليشيات الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
طارق صالح: دولة النظام والقانون هي الضامن الحقيقي لصون الحقوق والحريات
طارق صالح: حضرموت تمثل النموذج الأسمى في التعايش والسلم الاجتماعي والالتزام بمؤسسات الدولة
وكيل محافظة تعز يدشّن قسم الدعم النفسي بدار الحياة
افتتاح معرض تسويق الأسماك والمنتجات البحرية بعدن
وفاة مدنياً واصابة 13 اخرين في حريق بمول تجاري بمأرب
الوزير السقطري يبحث مع البرنامج السعودي يبحث تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الالماني دعم الآليات الوطنية وبناء القدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا