رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت بالوفد المشارك في اجتماعات الربيع 2026 لمجموعة البنك، وصندوق النقد الدوليين، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث التعاون الصحي بين اليمن والأردن
[02/12/2019 04:12]

الأردن - سبأنت :
بحث سفير اليمن لدى المملكة الأردنية الهاشمية علي العمراني، اليوم، مع وزير الصحة الأردني الدكتور سعد جابر، التعاون الصحي بين البلدين الشقيقين.

وثمن السفير العمراني، التسهيلات الصحية الأردنية للمرضى اليمنيين الذين يتوجهون للعلاج في الأردن، وكذا المنح العلاجية المقدمة بموجب بروتوكول البرنامج التنفيذي لاتفاقية التعاون الصحي المبرمة بين اليمن والأردن.

من جهته أكد وزير الصحة الأردني، استعداد وزارة الصحة الأردنية تلبية الاحتياجات في مختلف مجالات التعاون الصحي وخاصة تدريب الأطباء اليمنيين باختصاص علاج أمراض القلب.

حضر اللقاء المستشار الطبي بالسفارة اليمنية في الأردن الدكتور عبدالوهاب العلفي.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
تدشين حملة لتطعيم 218 ألف رأس من الماشية في الضالع
المحرّمي يطّلع على أوضاع واحتياجات محافظة الضالع ويؤكد دعمه لجهود السلطة المحلية
تدشين برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة بوادي حضرموت
وزيرة الدولة تدشن حلقة نقاش حول استراتيجية المناصرة لصون حقوق المرأة (2025–2030) بعدن
اختتام فعاليات الصحة الذكية بالمكلا وإطلاق برنامج التقييم الخارجي لجودة المختبرات
اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لبناء وإعادة تأهيل 13 مدرسة في لحج والضالع
الجمارك تحبط تهريب أجهزة اتصالات وأدوية في ميناء المكلا ومنفذ الوديعة
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم حقائب مهنية للمستفيدات من مشروع "بداية" في المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا