وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
دانت وزارة حقوق الإنسان، استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني بمهاجمة واستهداف أحياء مدينة تعز المكتظة بالسكان، بقذائف الهاون وصواريخ الكاتيوشا والصواريخ الباليستية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يرأس اجتماع لمناقشة كسر احتكار المشتقات النفطية
[01/12/2019 02:12]

عدن - سبأنت:
ترأس رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا لمناقشة كسر احتكار المشتقات النفطية وتوفير الاحتياجات الكافية منها للمواطنين ومحطات الكهرباء.

وأقر الاجتماع، بحضور وزيري المالية سالم بن بريك والكهرباء والطاقة محمد العناني، ومديرة شركة النفط في عدن انتصار العراشة، تشكيل لجان من الجهات ذات العلاقة للرقابة على المناقصات وإتاحة الفرصة لجميع التجار، بما يؤدي إلى إنهاء الاحتكار القائم والتلاعب بأسعار الوقود وافتعال الأزمات التي يعاني منها المواطنين.

واستعرض الاجتماع عدد من العروض المتاحة لشراء النفط، والبدائل العاجلة المتاحة لتوفير الوقود لمحطات الكهرباء، بما من شانه تخفيف حدة الانقطاعات في خدمة الكهرباء، وضخ المشتقات النفطية إلى المحطات للبيع للمواطنين بأسعار معقولة.

وأكد رئيس الوزراء، في الاجتماع على الدور التكاملي على المستويين المركزي والمحلي لإيجاد المعالجات الضرورية لحل أزمة المشتقات النفطية.. مشددا على ضرورة التعامل بمسؤولية وبجهد استثنائي لتجاوز التحديات والعوامل القائمة، لضمان توفير المشتقات النفطية للمواطنين، ومحطات الكهرباء، والحرص على عدم تكرار حدوث أي اختناقات تموينية في هذا الجانب.

وأشار رئيس الوزراء إلى أن أولويات الحكومة، وبموجب توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، هي تحسين الخدمات وتطبيع الأوضاع، وهو ما يستدعي العمل بصورة تكاملية لتحقيق ذلك.


وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
وكيل وزارة الداخلية اللواء العامري يطّلع على جهود مصلحة الدفاع المدني لمواجهة المنخفض الجوي
محافظ شبوة يطّلع على برامج تدخلات «إسلام هاندز» البريطانية في قطاع المياه والصرف الصحي بعتق
اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا