تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
سجل باريس سان جيرمان هدفين قرب النهاية في غضون ثلاث دقائق ليتعافى ويدرك التعادل 2-2 في ضيافة ريال مدريد بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ليضمن صدارة المجموعة الأولى.
وضمن ريال الظهور في الأدوار الإقصائية للعام 23 على التوالي، وعزز رقمه القياسي، بعد تعادل كلوب بروج 1-1 في ضيافة غلطة سراي في وقت سابق وتأهل سان جيرمان أيضا بشكل مبكر.
وسجل كريم بنزيمة الهدف الأول لريال في الشباك الخالية في الدقيقة 17، في مباراته رقم 100 بالتشكيلة الأساسية بدوري الأبطال، وأضاف المهاجم الفرنسي الهدف الثاني بضربة رأس في الدقيقة 79.
لكن كيليان مبابي قلص الفارق سريعا في الدقيقة 81، مستغلا الخطأ من تيبو كورتوا حارس ريال، قبل أن يدرك بابلو سارابيا التعادل بتسديدة قوية في الدقيقة 83.