بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
العوج يبحث مع سفيرة هولندا إمكانية دعم قطاعات المياه والكهرباء في اليمن
[22/11/2019 12:26]
عمان ـ سبأنت
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج اليوم في العاصمة الاردنية عمان مع سفيرة هولندا لدى اليمن ارما ديورون، آفاق التعاون بين البلدين وسبل تعزيز ودعم المشاريع والبرامج التنموية، خصوصا في مجالات المياه والكهرباء والصحة وتحسين جودة التعليم.
وتطرق اللقاء الى إمكانية دعم هولندا لبناء مؤسسات الدولة من خلال برامج بناء القدرات وايضا اهمية تعزيز دور القطاع الخاص للقيام بالاستثمار والمشاركة في عملية إعادة الإعمار والتعافي الاقتصادي.
كما تطرق العوج الى الاولويات والاحتياجات العاجلة لليمن وكذلك بحث آلية تنفيذ برامج الدعم المقدمة من الجانب الهولندي بشكل مباشر.