الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من تأثر عدد من محافظات الجمهورية بأمطار رعدية متفاوتة الشدة، قد تكون غزيرة محلياً، خلال الفترة من 16 حتى 19 سبتمبر الجاري.
زلزال بقوة 4 درجات يضرب محافظة "كوماموتو" اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4 درجات على مقياس ريختر اليوم، منطقتي "أماكوسا" و"أشيكيتا" في محافظة "كوماموتو" في اليابان دون ورود أنباء فورية عن سقوط ضحايا أو أضرار مادية.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة متخصصة في مجال العدالة الانتقالية وحقوق الإنسان للدارسين اليمنيين في المغرب
[22/11/2019 11:13]

الرباط ـ سبأنت

اختتمت في الرباط الدورة التدريبية للطلاب اليمنيين في المغرب مجال حقوق الإنسان والتي نظمتها السفارة بالتعاون مع المجلس الوطني لحقوق الإنسان ومعهد ادريس بنزكري للتكوين بمشاركة 30 طالب دراسات عليا وعدد من أبناء الجالية اليمنية.

وقال السفير عزالدين الاصبحي في افتتاح الدورة ان " هذا النشاط يأتي في وقت نحن أحوج ما نكون فيه لتأهيل كوادرنا الوطنية في مختلف المجالات ومنها تعزيز قدرات الدارسين في مجال القانون والدراسات العليا بقضايا بناء السلام وترسيخ مبادئ حقوق الإنسان ".

واعرب تقدير السفارة اليمنية للاشقاء في المغرب على فتح المجالات امام الطلاب وأبناء الجالية اليمنية لتعزيز قدراتهم والاستفادة من منابر العلم المختلفة ودعمهم المستمر لكل قضايا اليمن وترسيخ السلام فيها واستعادة مؤسسات الدولة، وتأكيدهم الدائم على دعم استقرار اليمن ووحدته.

وكان حفل الافتتاح قد حضره منير عبداللطيف عن المجلس الوطني لحقوق الإنسان مؤكدا دعم رئيسة المجلس وقيادة المعهد الوطني للتكوين في مجال حقوق الإنسان لبرنامج التعاون المشترك في هذا المجال ومن ضمنها الدورات المتخصصة في العدالة الانتقالية ونقل تجربة المغرب المتميزة في هذا المسار.

وتناول البرنامج آليات الحماية الدولية ومبادئ القانون الدولي الإنساني والعدالة الانتقالية.





الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
حملة رقابية بالقطن تضبط مواد غذائية منتهية الصلاحية
اجراء قرعة بطولة الفقيد بافضل لكرة اليد بوادي حضرموت
تنظيم ورشة بعدن لتعزيز دور الجامعات في التيقظ والسلامة الدوائية
مؤسسة تمكين: التصعيد الحوثي شرّد أكثر من 85 ألف مدني
عضو مجلس القيادة الصبيحي يتفقد ابطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية لجبهتي باب المندب وطور الباحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المكسيك
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الوزراء البريطاني
بريطانيا تحذر من مساعي سيطرة المليشيات الحوثية على الساحل اليمني للبحر الأحمر وباب المندب وتهديد حرية الملاحة
لاتفيا: الدعم الإيراني للحوثيين يسهم في زعزعة الاستقرار الإقليمي وأمن الملاحة أمر لا يمكن التفاوض بشأنه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا