رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في أعمال الدورة الـ٣٥ لمجلس وزراء العدل العرب بالقاهرة
[21/11/2019 04:02]

القاهرة - سبأنت :
شاركت اليمن في أعمال الدورة الـ٣٥ لمجلس وزراء العدل العرب التي عقدت اليوم الخميس، بمقر الامانة العامة لجامعة الدول العربية بالقاهرة، بوفد يرأسه، مندوب بلادنا الدائم لدى الجامعة العربية، السفير، رياض العكبري .

ناقش الاجتماع الوزاري العديد من الاتفاقيات ذات الصلة بتعزيز التعاون والتنسيق العربي في مجال مكافحة الارهاب وغسيل الاموال ومكافحة الفساد وتجريم دفع الفدية وكذلك توحيد التشريعات العربية بمايخدم وحدة الصف العربي امام كافة القضايا .

وفي الإجتماع، جدد السفير رياض العكبري التأكيد على إستمرار دور اليمن الفاعل في تحقيق وانجاح العمل العربي المشترك في المجال القضائي والعدلي .. لافتاً إلى أنه بعد اتفاق الرياض بين الحكومة الشرعية والمجلس الانتقالي الجنوبي فان الامال معقودة على مواصلة تطوير جهود اعادة بناء مؤسسات القضاء والعدل واجهزة انفاذ القانون.

ودعا في هذا السياق الجامعة العربية ومؤسسات العمل العربي المشترك الى الاسهام في تعزيز تلك الجهود وزيادة مساهمتها في تقديم الدعم في مجالات التدريب والتاهيل وفي اعادة بناء المؤسسات القضائية والعدلية واجهزة انفاذ القانون في بلادنا .

كما جدد السفير رياض العكبري التأكيد على موقف اليمن الداعم والثابت للقضية الفلسطينية والرافض للقرار الأمريكي الذي أعلن أن بناء الإحتلال الإسرائيلي للمستوطنات في الضفة الغربية لم يعد مخالفة للقانون الدولي .. معتبراً ذلك خرقا للقانون الدولي واعتداءاً على الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا