قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث الشراكة الانسانية بين السلطة المحلية بمأرب ومنظمة اليونيسيف
[21/11/2019 02:19]
مأرب - سبأنت

بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبد ربه مفتاح،اليوم، مع فريق منظمة الأمم المتحدة للأمومة والطفولة (اليونيسيف) الذي يزور المحافظة برئاسة مدير مكتب منطقة صنعاء وليد نعمان، الشراكة الانسانية بين السلطة المحلية والمنظمة في تنفيذ عددا من المشاريع الانسانية في المحافظة خاصة في جوانب الصحة والتعليم والمياه والاصحاح البيئي والحماية الاجتماعية.

وشدد الوكيل مفتاح ،على اهمية فتح المنظمة مكتبا لها في المحافظة لتتمكن من تطوير الشراكة الانسانية والوقوف المستمر من قبل المنظمة على طبيعة الاحتياجات الانسانية وتحديد اوجه تدخلاتها الانسانية اللازمة، وتسهيل عملية التواصل بين السلطة المحلية و منظمات المجتمع المدني العاملة بالمحافظة ومنظمة اليونيسيف والتي تجد صعوبة في التواصل مع مكتبها بصنعاء التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي الانقلابية.

وأشاد الدكتور مفتاح بما تقدمه منظمة اليونيسيف من برامج ومشاريع انسانية في مجالات الصحة والتعليم والمياه والحماية في المحافظة التي ما تزال تستقبل الالاف النازحين حتى اليوم من المحافظات الواقعة تحت سيطرة الحوثيين.. لافتا الى ان الوضع الانساني بالمحافظة يتطلب توسيع انسطة المنظمة.

من جانبه اوضح مدير مكتب المنظمة، بأن زيارة الفرييق الى الى محافظة مأرب تأتي لمتابعة سير العمل في مشاريع وانشطة المنظمة بالمحافظة لهذا العام في مختلف القطاعات ومن ضمنها انشاء (18) فصلا دراسيا مؤقتا في عدد من المدارس للتخفيف من ازدحام الطلاب في مدارس المحافظة ، الى جانب تقديم (14) خيمة لمدارس المخيمات حتى يكتمل بناء الفصول..مشيراً الى ان المنظمة وزعت(11) ألف حقيبة مدرسية للطلاب الدارسين في مدارس المخيمات.. بالاضافة الى تمويل بناء مخزن لمكتب الصحة العامة بالمحافظة بكلفة (52)ألف دولار.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا