محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سير العملية التعليمية في الجامعات اليمنية للعام الجامعي 2019 - 2020م
[19/11/2019 11:56]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، سير العملية التعليمية في الجامعات اليمنية للعام الجامعي 2019 - 2020م، والتجهيزات الاخيرة لاعداد كشوفات الربع الثالث الخاصة بالمستحقات المالية للطلاب المبتعثين والخريجين في دول الابتعاث.

وتطرق الاجتماع الذي ضم مجلس وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اوضاع الطلاب المبتعثين في الخارج، وكيفية وضع آلية عمل لتنفيذ نتائج الزيارات التفقدية التي نفذت خلال الفترة الماضية للجامعات في المحافظات المحررة.

واستمع الوزير في الاجتماع الى شرح مفصل من وكيل الوزارة لقطاع الشؤون التعليمية الدكتور خالد باسليم ، ووكيل الوزارة لقطاع البعثات الدكتور مازن الجفري، حول سير العملية التعليمية في الجامعات اليمنية بمختلف المحافظات اليمنية والبرامج التعليمية المتبعه، وآلية عمل اللجنة المشكلة لاعداد كشوفات الربع الثالث للمستحقات المالية 2019 .

وأكد الوزير باسلامة ان الوزارة تسعى الى تحسين مستوي التعليم العالي في عموم الجامعات اليمنية ( الحكومية والخاصة ) ضمن توجيهات القيادة السياسية لضمان جودة التعليم والالتزام بإرسل المستحقات المالية للطلاب المبتعثين في الخارج، وتوفير تذاكر سفر للخرجين ضمن المعايير والضوابط الخاصة بعملية الابتعاث، واتخاذ عدد من الاجراءات والقرارات لحل الإشكالات المتعلقة بالتعليم العالي في دول الابتعاث.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا